Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Eliminar opciones de búsqueda  (Read 8600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PhotoG

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Eliminar opciones de búsqueda
« on: July 08, 2008, 11:39:08 am »

Hola a todos,

Quisiera saber si es posible eliminar todas las opciones de búsqueda en search.php salvo la opción de palabras clave. Imagino que será necesario borrar líneas de código de esta página, la he estado mirando pero no me aclaro y me da miedo "romper" algo.

Podéis indicarme si se puede y como debo hacerlo?

Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #1 on: July 08, 2008, 05:21:41 pm »

Si es posible. Estoy testeando el archivo que hice y lo subo para que lo uses.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

PhotoG

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #2 on: July 08, 2008, 06:17:37 pm »

Hola de nuevo,

Gracias, no tengas prisa, cuando puedas.

Gaudi
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #3 on: July 10, 2008, 04:46:25 am »

Te cuento que mientras hacia lo que proponias me di cuenta que hay una manera un poco mejor de lograr lo que vos queres. Si haces lo que vos pedis va a haber una gran pagina (la que se usaba para la busqueda) con un pequeño cuadro para las palabras claves. De la manera que creo que va a quedar mejor es la siguiente. Activa el anycontent (desde el panel de control) y colocalo donde quieras. Luego editalo y coloca lo siguiente:

Code: [Select]
<?php
if ($CONFIG['clickable_keyword_search'] != 0) {
    include(
'include/keyword.inc.php');
}
?>

Gracias a eso vas a poder tener las palabras claves al alcance de los visitantes siempre.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

PhotoG

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #4 on: July 10, 2008, 09:11:23 am »

Hola Fabri,

Es posible que yo me haya excedido pretendiendo eliminar las opciones de búsqueda. En realidad mi problema, que no encuentro forma de resolver, es que no me funciona la búsqueda por "Nombre del Propietario". Utilizo Lightroom y Bridge de CS3 para los metadatos y palabras clave; todo funciona bien excepto la búsqueda por Nombre del Propietario.

Tienes idea de que campo en los metadatos de Lightroom o Bridge es el que hay que utilizar para que funcione la búsqueda en CPG por Nombre de Propietario ??

En LR tengo la Casilla "Autor" con mi nombre así como el Copyright y en Bridge la Casilla "Creador" también esta con mi nombre.

Gracias

Gaudi
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #5 on: July 10, 2008, 07:56:35 pm »

Me agrada tu cordialidad al escribir y me cuesta tenerte que decir esto, pero, por favor, respeta las reglas del foro. El Tema fue iniciado para "Eliminar opciones de busqueda". En el foro en ingles, te hubieran dicho que colocaras "//" para dejarlo como comentario a todas las lineas en el archivo php que utiliza para realizar la busqueda y listo. Yo fui mas alla e intente darte una solucion, y lo logramos.

Luego me comentas que el problema no es realmente por eso, sino por otra cosa. Que lamentablemente no esta referido a coppermine sino a una forma de subir los archivos. AFAIK cpg no esta creando ningun error sino que lo estas cometiendo en el momento que utilizas el otro programa. Pero debras resolverlo por ti mismo.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

PhotoG

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #6 on: July 10, 2008, 08:07:05 pm »

Hola Fabri,

Gracias por responder.

La verdad es que me resulta muy complicado poder "aprender" contigo. Supongo que haces lo que debes pero si me permites mi opinión eres excesivamente estricto.

En todo caso intentaré no molestar en el futuro.

Gracias.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Eliminar opciones de búsqueda
« Reply #7 on: July 10, 2008, 08:17:18 pm »

Discul`pame si te molesto. Es como trabaja el foro. El foro en ingles, ni te cuento!

La forma que seguimos para trabajar no es para molestar a los usuarios, sino, al contrario, para ayudar y hacer el tema un poco mas ordenado. Por eso es la 'one question per thread' o la poliza de una pregunta por tema que aceptaste en el momento que te inscribiste. Y el problema por el cual se inicio este tema, esta resuelto.

Te envio en unos minutos un mensaje privado.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.057 seconds with 20 queries.