Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Closed]: Problema con el peso de Imagenes (URGENTE)  (Read 7142 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
[Closed]: Problema con el peso de Imagenes (URGENTE)
« on: June 24, 2008, 12:06:16 am »

Hola chic@s, tengo un problema con la galeria de mi Webpage! :-[

Intento poner Imagenes en HQ (High Quality) por medio de Batch [ftp]... Se pueden subir muy bien al ftp pero cuando intento ponerlas en galeria, me sale este error...


Quote
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1564 bytes) in /home/fanclubv/public_html/duffkool/galeria/include/picmgmt.inc.php on line 442

Aqui una cap de la pantalla:
********************* No esta permitido que coloques imagenes en hotlinking (utiliza la opcion de "Additional Options-->>Attach:...." -- Fabri


De verdad nesecito que me ayuden, intente buscar en el php que me da el error pero no encontre nada, y en otras webs me han dicho que ese limite se puede cambiar! Porfavor AYUDA!! Se losa gradezco demasiadoo!!

Saludos a todos!
« Last Edit: July 04, 2008, 08:00:05 pm by fabri »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con el peso de Imagenes (URGENTE)
« Reply #1 on: June 24, 2008, 05:41:03 am »

Hola, te cuento que este es un problema bastante comun. Este es un problema de mala configuracion en el php.ini. Si no esta tu sitio alojado en servidor propio, vas a tener que contactarte con el soporte de servicio de hosting para que lo solucionen. Sino, pedile autorizacion para modificar dicho archivo. Tenes que cambiar el parametro "memory_limit" a mas de lo que este actualmente. Recorda que fotos de 600kb pueden ser inmensas fotos. ¿Como es esto? Ese parametro limita el tamaño (no peso) de las imagenes. Son los pixeles que procesa el GD. Entonces, una foto de 600kb puede ser de 3400 x 2800 px y causarte mucho problema. Para averiguar tu configuracion actual ingres a http://www.tusitio.com/carpeta-coppermine/phpinfo.php y busca el parametro que te dije.

Cuando tenga tiempo libre voy a agregar esta pregunta a las preguntas FAQ ya que es una pregunta que se va a repetir seguido.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con el peso de Imagenes (URGENTE)
« Reply #2 on: June 25, 2008, 05:35:04 pm »

Hola, te cuento que este es un problema bastante comun. Este es un problema de mala configuracion en el php.ini. Si no esta tu sitio alojado en servidor propio, vas a tener que contactarte con el soporte de servicio de hosting para que lo solucionen. Sino, pedile autorizacion para modificar dicho archivo. Tenes que cambiar el parametro "memory_limit" a mas de lo que este actualmente. Recorda que fotos de 600kb pueden ser inmensas fotos. ¿Como es esto? Ese parametro limita el tamaño (no peso) de las imagenes. Son los pixeles que procesa el GD. Entonces, una foto de 600kb puede ser de 3400 x 2800 px y causarte mucho problema. Para averiguar tu configuracion actual ingres a http://www.tusitio.com/carpeta-coppermine/phpinfo.php y busca el parametro que te dije.

Cuando tenga tiempo libre voy a agregar esta pregunta a las preguntas FAQ ya que es una pregunta que se va a repetir seguido.

No encontre el php.inc en mi compu, ni en mi ftp pero descargue uno de Internet que es igualito al que todos hablan. Mpdifique el parametro de memoria a 32 MB, pero ahora lo q no es subirlo a mi ftp o q tengo q hacer? Y si lo tengo q subir a donde?
« Last Edit: June 25, 2008, 06:38:35 pm by diegodk »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con el peso de Imagenes (URGENTE)
« Reply #3 on: June 26, 2008, 12:40:18 am »

Esto no es referido a Coppermine. En cada servidor tenes que subirlo a una carpeta distinta, por lo tanto, segui mis instrucciones, tal cual te dije arriba:
Quote
Si no esta tu sitio alojado en servidor propio, vas a tener que contactarte con el soporte de servicio de hosting para que lo solucionen. Sino, pedile autorizacion para modificar dicho archivo.

El php.ini no se encuentra en tu sitio, contactaste con el soporte de tu hosting como te dije? Además, Tenes autorizacion para modificarlo??

La explicación que di le va a servir a cualquiera que tenga el mismo problema pero la forma de solucionarlo, no esta referido a Coppermine por lo tanto es todo lo que puedo hacer desde aca. Por favor, comunicate con ellos y te van a solucionar el problema  ;)

[Cerrando tema]
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 20 queries.