Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità  (Read 6458 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
[cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« on: April 30, 2008, 10:14:25 pm »

Ho un grave problema.. Praticamente non riesco a caricare sulla gallery foto maggiori di almeno 500 kb. Il problema è che ho settato tutto nella configurazione, le immagini sono programmate per un peso fino a 50000 kb, ma niente. Solo che quando provo a caricare un'immagine, mi si carica una pagina bianca con la seguente scritta:

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 13524 bytes) in /www/quotaless.com/p/i/n/pinkfanpage/htdocs/gallery/include/picmgmt.inc.php on line 262


Perchè? Con che soluzione posso ovviare il problema? Ho provato a leggere la guida, ma non riesco, quindi vi chiedo un ulteriore aiuto in ginocchio.. Spero in una risposta  :-[
« Last Edit: April 30, 2008, 10:22:58 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #1 on: April 30, 2008, 10:22:36 pm »

Cosi' ad occhio il problema e' della macchina, non della configurazione di cpg.
Aumenta la memoria allocata a PHP, prova a inserire nella root di coppermine un file cosi':

.htaccss
Code: [Select]
php_value memory_limit 32M
PS: do per scontato che sia una macchina con linux e apache, in caso contrario non saprei non me ne intendo
Logged

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #2 on: April 30, 2008, 10:26:59 pm »

Cosi' ad occhio il problema e' della macchina, non della configurazione di cpg.
Aumenta la memoria allocata a PHP, prova a inserire nella root di coppermine un file cosi':

.htaccss
Code: [Select]
php_value memory_limit 32M
PS: do per scontato che sia una macchina con linux e apache, in caso contrario non saprei non me ne intendo
Devi capire un povero stupido come me.. Potresti indicarmi il percorso da seguire? :-[
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #3 on: April 30, 2008, 10:30:58 pm »

Te l'ho detto:
  • Apri notepad
  • Scrivici dentro: php_value memory_limit 32M
  • Salva come htaccess.txt
  • Carica il file sul tuo spazio web esattamente nella stessa cartella dove hai installato coppermine
  • Usando il tuo client ftp rinomina il file da htaccess.txt in .htaccess

Ora pulisi la cache del blowser, e ricarica il sito

in ogni caso potrebbe poter NON funzionare per diversi motivi

Logged

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #4 on: April 30, 2008, 10:46:37 pm »

Te l'ho detto:
  • Apri notepad
  • Scrivici dentro: php_value memory_limit 32M
  • Salva come htaccess.txt
  • Carica il file sul tuo spazio web esattamente nella stessa cartella dove hai installato coppermine
  • Usando il tuo client ftp rinomina il file da htaccess.txt in .htaccess

Ora pulisi la cache del blowser, e ricarica il sito

in ogni caso potrebbe poter NON funzionare per diversi motivi


Che diamine... ancora niente!! il file dev'essere rinominato solo in .htaccess no?
Ma può essere perchè uso un free hosting? Ma io non mi spiego il perchè alcuni siti in rete allora che usano lo stesso servizio caricano benissimo le immagini in alta qualità  :(
« Last Edit: April 30, 2008, 10:50:47 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #5 on: April 30, 2008, 10:50:59 pm »

Mostrami il phpinfo() che trovi nel menu "strumenti amministratore" ovviamente una volta loggato come amministratore. E poi un url della galleria no guasterebbe.. Senza informazioni precise e' difficile aiutarti
Logged

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #6 on: April 30, 2008, 10:56:09 pm »

Mostrami il phpinfo() che trovi nel menu "strumenti amministratore" ovviamente una volta loggato come amministratore. E poi un url della galleria no guasterebbe.. Senza informazioni precise e' difficile aiutarti
ecco il php info http://pinkfanpage.quotaless.com/gallery/phpinfo.php

l'url della gallery è http://pinkfanpage.quotaless.com/gallery/
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #7 on: April 30, 2008, 10:57:25 pm »

No, devi fare copia / incolla, io non posso accedere a quella pagina, solo l'amministratore puo'
Logged

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #8 on: April 30, 2008, 11:05:21 pm »

Ok ti ho caricato il file in word dentro la zip
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #9 on: April 30, 2008, 11:16:09 pm »

Bah sinceramente ho come l'impressione che quel server, visto che e' pure gratuito, non ti permetta l'override dei parametri.
Prova a chiedere all'amministratore. In ogni caso ti consiglio caldamente un provider a pagamento, ce ne sono a dozzine italiani ottimi, dipende solo dal tuo budget.
Logged

CuzICan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #10 on: April 30, 2008, 11:18:32 pm »

Bah sinceramente ho come l'impressione che quel server, visto che e' pure gratuito, non ti permetta l'override dei parametri.
Prova a chiedere all'amministratore. In ogni caso ti consiglio caldamente un provider a pagamento, ce ne sono a dozzine italiani ottimi, dipende solo dal tuo budget.
Si infatti sto provvedendo proprio a questo.. solo che volevo iniziare a smanettare con CPG.. Anche secondo me su un server a pagamento non avrò problemi.. Ti farò sapere, in ogni caso se avrò problemi verrò sicuramente qui hahahah
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: [cpg1.4.x]: Errore con uploads di immagini in Alta Qualità
« Reply #11 on: April 30, 2008, 11:23:10 pm »

Tieni conto oltremodo, che quel server essendo lento, non e' adatto a caricarci immagini di grosse dimensioni, i visitatori si stuferebbero.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.028 seconds with 22 queries.