Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: problema Captcha  (Read 5736 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
[Solved]: problema Captcha
« on: April 27, 2008, 10:21:51 am »

Salve a tutti, rieccomi qui per un brutto problema. Ieri ho istallato l'addon Captcha con il risultato che non riesco + a loggarmi nella gallery. Ogni volta mi chiede una conferma non c'Ŕ scritto nulla di ci˛ che devo confermare, ne un numero ne una frase ne nulla e mi Ŕ impossibile entrarvi con tutto che conosco user e password. Come posso sistemare la cosa?

Ho il sospetto di non aver modificato i file come spiega qua
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,29564.0.html
ma ad essere onesto non ci capisco nulla.. qualcuno pu˛ spiegarmi in soldoni il procedimento da fare?
Ho fatto delle prove ma ogni volta ho creato un casino ed ho dovuto rimettere i file come erano prima.
Ringrazio in anticipo.

EDIT: la gallery Ŕ questa
http://drakonis.org/index.php
E come vedete nell'atto della registrazione mi richiede una conferma senza per˛ esporre alcun testo da confermare.
« Last Edit: April 27, 2008, 01:47:09 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: problema Captcha
« Reply #1 on: April 27, 2008, 11:37:05 am »

hai copiato il file captcha.php nella root?
php supporta freetype?
Logged

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: problema Captcha
« Reply #2 on: April 27, 2008, 12:15:18 pm »

hai copiato il file captcha.php nella root?
php supporta freetype?
Si ho copiato il file ed anche la cartella font oltre all'altro file captcha.class
Riguardo il freetype non saprei, di seguito trovi le specifiche dell'hosting
http://www.hostmonster.com/hosting-features.htm
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: problema Captcha
« Reply #3 on: April 27, 2008, 12:18:09 pm »

Guarda, devi semplicemente estrarre l'archivio in plugins/ e poi copiare il file captcha.php nella root della galleria, non toccare gli altri files.
Per sapere se php ha il supporto freetype controlla il phpinfo().
A volte cmq il plguin captcha ha problemi di compatibilitÓ anche se hai installato tutto correttamente non funziona. In tale caso prova ad aumentare la prioritÓ del plugin, spostalo in alto nella lista (premi sulla freccia in alto dal menu "pluginmngr")
Logged

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: problema Captcha
« Reply #4 on: April 27, 2008, 12:49:18 pm »

Guarda, devi semplicemente estrarre l'archivio in plugins/ e poi copiare il file captcha.php nella root della galleria, non toccare gli altri files.
Per sapere se php ha il supporto freetype controlla il phpinfo().
A volte cmq il plguin captcha ha problemi di compatibilitÓ anche se hai installato tutto correttamente non funziona. In tale caso prova ad aumentare la prioritÓ del plugin, spostalo in alto nella lista (premi sulla freccia in alto dal menu "pluginmngr")
Si ma lo avevo giÓ istallato precedentemente e copiato il file captcha nella root, il problema Ŕ che non mi funge, o almeno non mi appare la scritta da copiare nella conferma.
Non posso aumentare la proprietÓ del plugin dato che mi Ŕ impossibile entrare da amministratore perchŔ mi chiede la famosa conferma.. Ŕ un circolo chiuso. Magari se c'Ŕ un modo per disattivare il plugin via FTP eliminando un file o modificandolo, non so.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: problema Captcha
« Reply #5 on: April 27, 2008, 12:52:23 pm »

rinomina la dir di captcha e pulisci la cache.
dovresti poter eseguire il login
Logged

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: problema Captcha
« Reply #6 on: April 27, 2008, 01:03:41 pm »

K sono rientrato, purtroppo captcha non mi funge anche con le modifiche che mi hai segnalato, vabb˛ pazienza, ne far˛ a meno. Grazie Twist, sempre gentile. :)
Peccato per sto spam continuo che mi sta facendo uscire scemo..  :(
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: problema Captcha
« Reply #7 on: April 27, 2008, 01:07:13 pm »

mi sembra molto strano. dal menu strumenti admin, clicca su phpinfo() e vedi se php e' stato compilato col supporto freetype
Logged

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: problema Captcha
« Reply #8 on: April 27, 2008, 01:16:58 pm »

Sembra di si

FreeType Support    enabled
FreeType Linkage    with freetype
FreeType Version    2.1.9
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: problema Captcha
« Reply #9 on: April 27, 2008, 01:22:05 pm »

Allora deve andare, rileggi bene il readme e segui le istruzioni.

In ogni caso per evitare lo spam, potresti disabilitare temporaneamente i commenti, non penso sia poi cosi' vitale avere decine di commenti se poi tre quarti sono di spam :)
Logged

drakonis

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: [cpg1.4.x]: problema Captcha
« Reply #10 on: April 27, 2008, 01:45:17 pm »

Riuscito, mi sa che avevo istallato il plugin in modo errato o magari mancava qualche file nel posto giusto. Ora finalmente respiro un p˛, GRAZIE TWIST.  ;D
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 18 queries.