Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: Nuova voce Sub-menu, problemi  (Read 5039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fotografo74

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
[Solved]: Nuova voce Sub-menu, problemi
« on: April 24, 2008, 11:49:48 am »

Ciao a tutti  :)
Il mio problema e' questo: ho inserito una voce di menu¨ personalizzata sfruttando la possibilitÓ offerta da lpannello di configurazione.
Ora vorrei aggiungere un'altra voce di menu', a fianco della precedente, e l'ho fatto copiando e incollando il codice relativo al Custom_link , nel file theme.php.
Code: [Select]
<!-- BEGIN custom_link -->
<td valign="top" class="maintab_back">
<a href="{CUSTOM_LNK_TGT}" title="{CUSTOM_LNK_TITLE}">{CUSTOM_LNK_LNK}</a>
</td>
<!-- END custom_link -->
Il problema e' che non so dove andare a modificare/inserire il nuovo url della nuova voce di menu', perche' non so dove Coppermine inserisca gli url..... :(
Qualcuno sa aiutarmi per favore.
Link alla galleria: Galleria
Come vedete ora ho due voci Torna al portale, mentre la seconda deve diventare Torna al forum, con relativo link.... :)
Grazie
Antonio
« Last Edit: April 26, 2008, 02:31:35 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Nuova voce Sub-menu, problemi
« Reply #1 on: April 24, 2008, 02:47:49 pm »

template.html in questo file vanno applicate tutte le modifiche che ti servono. Ricordati pero' di inserire la funzione completa, non solo il token, altrimenti non avra' effetto.

Copia la funzione dal theme sample
Logged

fotografo74

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Nuova voce Sub-menu, problemi
« Reply #2 on: April 24, 2008, 04:11:25 pm »

template.html in questo file vanno applicate tutte le modifiche che ti servono. Ricordati pero' di inserire la funzione completa, non solo il token, altrimenti non avra' effetto.

Copia la funzione dal theme sample

Grazie twist  :)
Ho risolto semplicemente sostituendo i token {CUSTOM_LNK_TGT}  {CUSTOM_LNK_TITLE}  {CUSTOM_LNK_LNK} in questo modo:


Code: [Select]
<!-- BEGIN custom_link -->

<td valign="top" class="maintab_back">

<a href="http://www.macrofotografia.net/forum-fotografia/index.php" title="Torna al forum">Torna al forum</a>

</td>

<!-- END custom_link -->
senza toccare il file template.html.
Sai dirmi il perche' di tutto cio' ?
Grazie  :)
Antonio

Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Nuova voce Sub-menu, problemi
« Reply #3 on: April 26, 2008, 02:31:11 pm »

Si scusa theme.php come hai fatto va bene
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 23 queries.