Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [cpg1.4.x]: Bridge con PHPBB3  (Read 5194 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Gufi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 22
[cpg1.4.x]: Bridge con PHPBB3
« on: April 18, 2008, 10:45:38 am »

Salve a tutti, apro un nuovo topic perch proprio non ho capito il motivo per cui nella sezione in inglese di cui si parla di questo bridge tanto atteso il topic sia stato chiuso.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,43383.140.html

Qualcuno pu farmi chiarezza in riguardo in Italiano? Il mio inglese lascia un po a desiderare...

P.S.: ma in questo topic non si parla di una cosa che potrebbe interessare a questo forum?

http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=666235&st=0&sk=t&sd=a&hilit=CPG&start=195

SE ho infranto qualche regola del forum ditemelo xk ne sarei ignaro... ???
« Last Edit: April 19, 2008, 09:26:33 pm by twist »
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Bridge con PHPBB3
« Reply #1 on: April 18, 2008, 04:26:05 pm »

Credo che, se leggendo le discussioni aperte non trovi una soluzione, tu possa tranquillamente aprire una nuova discussione nella sezione Bridging sul tuo problema, rispettando le regole sulle richieste di supporto per le integrazioni.
Logged

Gufi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 22
Re: Bridge con PHPBB3
« Reply #2 on: April 18, 2008, 07:47:55 pm »

 :-[ e se il mio problema un po pi del tipo "non capisco cosa c' scritto in inglese?"  ::)
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Bridge con PHPBB3
« Reply #3 on: April 19, 2008, 11:14:26 am »

Se cercando in questo forum non trovi le risposte che cerchi, devi attendere che legga qualcuno pratico di integrazione con phpBB3  :P ;D
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge con PHPBB3
« Reply #4 on: April 19, 2008, 05:27:37 pm »

Quote
Unsupported means exactly what the name indicates. Re-locking.
Il bridge al quale ti riferisci una contribuzione spontanea di un utente e non parte integrante del pacchetto Coppermine. Questo significa, quindi, che non supportato in questo forum, almeno non in maniera ufficiale.
Se chi ha codificato il bridge vorr risponderti lo far, se non ne ha voglia/tempo, purtroppo l'unica soluzione quella di arrangiarsi, oppure di chiedere aiuto ad un freelancers nell'apposito forum.

Gufi

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 22
Re: Bridge con PHPBB3
« Reply #5 on: April 22, 2008, 07:27:28 pm »

oppure di chiedere aiuto ad un freelancers nell'apposito forum.

Apposito forum? Quale?

Ma cmq in maniera ufficiale si prevede di farlo prima o poi questo benedetto bridge?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [cpg1.4.x]: Bridge con PHPBB3
« Reply #6 on: April 22, 2008, 09:07:34 pm »

Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 19 queries.