Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail  (Read 7457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Joerg-Andre

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 16
PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« on: February 16, 2011, 12:27:04 pm »

Hallo, ich habe das problem das meine pms anzeige unter dem thumbnail doppelt erscheint neben dem user namen und im ie explorer sogar ohne bild.
was kann ich dort tun?
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #1 on: February 16, 2011, 12:53:23 pm »

Bitet beachte die Forenregeln wenn Du um Hilfe ersuchst.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,40997.0.html

Der Support für CPG 1.4x ist beendet.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,66659.0.html

Joerg-Andre

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 16
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #2 on: February 17, 2011, 12:53:58 pm »

Bitet beachte die Forenregeln wenn Du um Hilfe ersuchst.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,40997.0.html

Der Support für CPG 1.4x ist beendet.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,66659.0.html

danke problem habe ich auch so gelöst..
schade das es kein support mehr für v 1.4. von coppermine gibt..
1.5 ist nicht so ganz ok..
mfg
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #3 on: February 17, 2011, 02:01:21 pm »

1.5 ist nicht so ganz ok..
Diese Aussage hilft uns in keinster Weise weiter. Wenn du Fehler entdeckst, dann beschreib diese doch bitte (idealerweise im Englischen Teils des Boards).
Logged

Joerg-Andre

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 16
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #4 on: February 18, 2011, 07:56:43 am »

Diese Aussage hilft uns in keinster Weise weiter. Wenn du Fehler entdeckst, dann beschreib diese doch bitte (idealerweise im Englischen Teils des Boards).

Hallo, ich habe das problem das meine pms anzeige unter dem thumbnail doppelt erscheint neben dem user namen und im ie explorer sogar ohne bild.
was kann ich dort tun?

Dies war mein Fehler.
nun aber habe ich alles behoben.
Würde gerne auch meine info wie man es ändern kann weiter geben und auch die deutsche übersetzung zu den plugins newsletter, display fields, pms, contact us, online today, onlinestats weiter geben.
wo genau und wie kann ich das tun damit auch andere davon provitieren können?
leider ist mein english nicht so gut das ich die fehler passend beschreiben kann, denke ich.
mfg
Jörg-André
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #5 on: February 18, 2011, 08:25:38 am »

Übersetzungen für Plugins werden in der Regel in den entsprechenden Forenthreads als Anhang zur Verfügung gestellt.

Ich weiß allerdings nicht, was ein Problem mit einem Plugin (welches du den Anschein nach für cpg1.4.x einsetzt) mit der Funktionsweise von cpg1.5.x zu tun hat?
Logged

Joerg-Andre

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 16
Re: PMS Anzeige doppelt unter Thumbnail
« Reply #6 on: February 18, 2011, 09:08:20 am »

Übersetzungen für Plugins werden in der Regel in den entsprechenden Forenthreads als Anhang zur Verfügung gestellt.

Ich weiß allerdings nicht, was ein Problem mit einem Plugin (welches du den Anschein nach für cpg1.4.x einsetzt) mit der Funktionsweise von cpg1.5.x zu tun hat?

benutze v 1.4.27 stramm mode, dort funktionieren nun alles plugins.
hatte 1.5.12 ausprobiert aber die version fand ich nicht so schick..
das wollte ich nur damit sagen..

mfg
Jörg-André
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 20 queries.