Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Closed]: Upload via FTP e Internal Server Error  (Read 6763 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

atty

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
[Closed]: Upload via FTP e Internal Server Error
« on: February 25, 2008, 01:34:45 pm »

Provo a farel l'upload ftp nella gallery e mi da sempre questo errore

Code: [Select]
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@playparty.tv and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

MI DA QUESTO ERRORE GENERALMENTE DA QUANDO HO INSTALLATO IL MOD.STRAMM

MI DATE QUALCHE CONSIGLIO??

POSSO INSERIRE LE IMMAGINI CON QUALCHE ALTRO METODO??
« Last Edit: March 07, 2008, 09:16:11 am by Lontano »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #1 on: February 25, 2008, 03:19:23 pm »

Controlla i permessi delle cartelle di upload.

Per quanto riguarda gli altri metodi di upload, nella documentazione c'e' indicato tutto ;)
Logged

atty

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #2 on: February 25, 2008, 03:56:26 pm »

dove si controllano i permessi??

Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #3 on: February 25, 2008, 04:22:37 pm »

Rinnovo l'invito di andarti a leggere la documentazione.
Se perdi 10 minuti a leggerla, vedrai che 90% dei problemi sono trattati e facilmente risolvibili.

ciao
Logged

atty

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #4 on: February 25, 2008, 04:24:05 pm »

eh lo so...solo che non mi riesce a tradurre tutta la pagina...

grazie lo stesso cmq
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #5 on: February 25, 2008, 04:34:09 pm »

A grandi linee, devi controllare che il server web possa scrivere files nelle cartelle dove carichi le immagini, altrimenti non puo' creare le miniature ect.
Un CHMOD 777 potrebbe essere la soluzione, ma dipende anche dalla configurazione del tuo spazio web.


Cmq se hai accesso all'error log del server, leggi esattamente dove sta il problema, o attiva il debug di coppermine, fai prima che andare a caso
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: PROVO A FARE L'UPLOAD FTP
« Reply #6 on: February 25, 2008, 05:15:56 pm »

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,47467.0.html

PS. scrivi in minuscolo ed usa titoli comprensivi per favore

atty

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Upload via FTP e Internal Server Error
« Reply #7 on: February 25, 2008, 06:21:33 pm »

scussa x il maiuscolo...

sto impazzendo con questo problema...

cmq dice 500 internal server error
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Upload via FTP e Internal Server Error
« Reply #8 on: February 25, 2008, 06:31:38 pm »

Leggi i post guida su come postare i problemi, in modo che sia piu' semplice esserti di aiuto, esposto cosi' potrebbe essere tutto o nulla.

Sii piu' preciso.

Ciao
Logged

atty

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Upload via FTP e Internal Server Error
« Reply #9 on: February 26, 2008, 11:53:59 am »

ho chiesto assistenza ad aruba..e mi hanno risposto cos:

Gentile cliente,
abbiamo individuato la causa del problema.

La sua gallery, coppermine, settata in modo che, quando preme il pulsante per fare l'upload di nuove immagini, effettua un listing delle cartelle presenti all'internodi "albums".


code

display_dir_tree('', '');




Tale cartelle consta di 55 sottocartelle che a loro volta sono composte da oltre 13000 files.

Lo script php searchnew.php (che lo script richiamato quando si clicca su "upload FTP") richiede molto tempo per essere eseguito ed incappa quindi nel timeout.

Il problema non , quindi, lato server, ma insito nel suo applicativo.

Le consigliamo di fare riferimento al sito madre dell'applicazione per un work-around.


Cordiali saluti.
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Upload via FTP e Internal Server Error
« Reply #10 on: February 26, 2008, 06:14:29 pm »

Problema gi noto, la soluzione sta qui.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 18 queries.