Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Fixed]: Cambiare homepage  (Read 4070 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fax82

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
[Fixed]: Cambiare homepage
« on: February 19, 2008, 09:02:20 pm »

Ciao a tutti...

La galleria voglio che sia accessibile solo agli utenti registrati! (FATTO)

Ho creato una pagina home.php...che ho impostato come PAGINA PRINCIPALE dal men configurazione....e a tutti gli effetti, quando seleziono il pulsante PAGINA PRINCIPALE , va su home.php...

..ma come fare per impostare la prima pagina di accesso con home.php???

..infatti la prima pagina rimane login.php!!!!

Grazie mille!!!
« Last Edit: March 07, 2008, 09:22:51 am by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu

fax82

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Cambiare homepage
« Reply #2 on: February 19, 2008, 11:37:57 pm »

GRrrrrazie!!!! Pensavo che il contenuto di index.php fosse importante...per quello che non l'ho cancellata!!!

Adesso funziona con la mia homepage... ;)
Logged

fax82

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Cambiare homepage
« Reply #3 on: February 20, 2008, 04:25:40 pm »

NO, non ho risolto il problema....


..ho risolto il fatto della homepage..ma i collegamenti degli album o delle categorie puntano su    ..../index.php?cat=3  ??

Dove devo modificare per cambiare su TUTTI questi link index.php a album.php ????
Logged

fax82

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Cambiare homepage
« Reply #4 on: February 21, 2008, 12:04:14 am »

Vi spiego cosa ho combinato...


Volendo cambiare la homepage (partiva in automatico login.php), ho rinonimato una pagina mia personalizzata in index.php.

Fin qu tutto ok!!

Tutto sembra funzionare...ma quando apro il link degl'album...se clikko sul nome dell'album, punta ancora a index,php?cat=3

Quindi, ripeto la domanda...come posso cambiare definitivamente la homepage, senza cambiare tutto il contenuto del sito?? o come faccio a cambiare i collegamenti ipertestuazi delle categorie e degl'album??

grazie
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 22 queries.