Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: modifiche al template  (Read 6909 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
modifiche al template
« on: December 30, 2007, 11:27:33 pm »

volevo mettere titolo e descrizione immagine sopra all'immagine nella pagine displayimage.php e non sotto come adesso
Ho cercato file di template, ma sono sparsi tra il codice. Insomma io sono pigro e abituato a template separati dalle funzioni e non riesco a trovare il file da modificare. Chiedo aiutoooo

 ;D
« Last Edit: January 03, 2008, 10:48:57 pm by twist »
Logged

Minnieninnie

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: modifiche al template
« Reply #1 on: December 31, 2007, 02:25:44 am »

Non vorrei sbagliare, ma dopo che hai impostato un tema per poterlo modificare devi andare in themes/nometemascelto/style.css

Poi se hai gi trovato lo style devi vedere nella cartella image a quale immagine corrisponde quella che vuoi modificare, dai lo stesso nome all'immagine che vuoi inserire tu e la carichi.
Logged

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: modifiche al template
« Reply #2 on: December 31, 2007, 09:55:12 am »

ok grazie, ma io volevo cambiare proprio il template, non i colori e le immagini.
Vorrei mettere titolo e descrizione dell'immagine in alto prima dell'immagine e non dopo come di default.
Logged

Minnieninnie

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: modifiche al template
« Reply #3 on: December 31, 2007, 11:35:38 am »

Allora dovresti andare nella cartella del tema scelto, c' un file chiamato template.html... L ci sono tutti i pezzi che poi prendono le scritte.
Logged

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: modifiche al template
« Reply #4 on: December 31, 2007, 04:38:10 pm »

no, il template da solo l'header e il footer, ma non la parte centrale.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: modifiche al template
« Reply #5 on: January 03, 2008, 11:04:18 am »

il file che ricupera l'immagine intermediaria displayimage.php, ma dovresti poter configurare a piacimento il look del tuo tema, operando modifiche su template.html e theme.php del tuo tema in uso.

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: modifiche al template
« Reply #6 on: January 03, 2008, 03:28:17 pm »

all'interno di theme.php ci solo commenti
all'interno di template c' solo indicato che nel "body" c' la GALLERY
se vado a vedere dentro a displayimage.php ci sono solo le funzioni di informazioni sulle immagini, ma non c' una riga di numero di html.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: modifiche al template
« Reply #7 on: January 03, 2008, 03:50:05 pm »

che tema usi?

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: modifiche al template
« Reply #8 on: January 03, 2008, 04:14:18 pm »

classic
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: modifiche al template
« Reply #9 on: January 03, 2008, 05:09:23 pm »

Classic non ha tutti i tokens definiti, (quando non sono definiti prende quelli di default).

Per vedere cosa modificare, prendi il theme "sample", ora se cerchi bene c'e' tutto, se ho capito bene come lo vuoi a te serve modificare questo:
Code: [Select]
// HTML template for intermediate image display
$template_display_media = <<<EOT
        <tr>
                <td align="center" class="display_media" nowrap="nowrap">
                        <table cellspacing="2" cellpadding="0" class="imageborder">
                                <tr>
                                        <td align="center">
                                                {IMAGE}

                                        </td>
                                </tr>
                        </table>
                </td></tr>
                <tr><td>
                                                <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0" class="tableb">
                                <tr>
                                        <td align="center">

                                                {ADMIN_MENU}
                                        </td>
                                </tr>
                        </table>





<!-- BEGIN img_desc -->
                        <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="tableb" width="100%">
<!-- BEGIN title -->
                                <tr>
                                        <td class="tableb"><center><b>
                                                {TITLE}
                                        </b></center></td>
                                </tr>
<!-- END title -->
<!-- BEGIN caption -->
                                <tr>
                                        <td class="tableb"><center>
                                                {CAPTION}
                                        </center></td>
                                </tr>
<!-- END caption -->
                        </table>
<!-- END img_desc -->
                </td>
        </tr>

EOT;

Gioca con questo e poi capirai come funziona.
(Ricordati i backup)

Ciao,
-Davide
Logged

hinocki

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: modifiche al template
« Reply #10 on: January 03, 2008, 10:31:56 pm »

Grazie a tutti ragazzi!!!

Soluzione applicata: ho preso un theme.php a caso l'ho modificato e sovrascritto a quello classic.
Il mio problema era che non sapevo che in mancanza delle info nel classic si andava a prendere lo stile di default.

ciao e grazie ancora!!!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.