Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Link foto che non funziona  (Read 10853 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Link foto che non funziona
« on: December 30, 2007, 09:05:43 am »

Avete presente il link della foto che compare nei dettagli?
Bene, se ci clicco sopra mi da errore "Not Found, The requested URL /album/displayimage.php was not found on this server".
Come si risolve?
« Last Edit: January 02, 2008, 09:20:14 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #1 on: December 30, 2007, 09:10:37 am »

Link alla galleria? il file e' presente sul server?
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #2 on: December 30, 2007, 10:06:39 am »

Link via M.Privato
Il file non è presente
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #3 on: December 30, 2007, 10:10:21 am »

Ok allora procedi come ti ho detto e vedi se funziona
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #4 on: December 30, 2007, 10:22:57 am »

In privato mi hai detto che non esiste quel file nello zip (lo scrivo qua a beneficio di tutta la community che segue il forum, non per altro)
Guarda bene, il file c'e', allego lo screenshot.

Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #5 on: December 30, 2007, 12:43:55 pm »

Si ma non c'entra.
Il file che non trova sta in cartellacoppermine/album non in cartellacoppermine/
Ho provato a metterlo ma non funziona.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #6 on: December 30, 2007, 01:48:35 pm »

beh io pensavo che album fosse la root della galleria, allora, scrivi chiaramente la stuazione della tua gallery, i vari parametri di configurazione ect, come da post stick del forum, poi ne riparliamo
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #7 on: December 30, 2007, 01:50:26 pm »

beh io pensavo che album fosse la root della galleria, allora, scrivi chiaramente la stuazione della tua gallery, i vari parametri di configurazione ect, come da post stick del forum, poi ne riparliamo
Cioè?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #8 on: December 30, 2007, 01:54:05 pm »

Eh insomma devi essere piu' chiaro http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=41608.0
Piu' dati mi dai piu' facilmente posso capire dove sta il problema, e' una versione ufficiale, hai fatto modifiche, come dove, ect

Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #9 on: December 30, 2007, 03:24:45 pm »

E' l'ultima versione di Coppermine, 1.4.4 (mi sembra), ed ho messo Stram. Stop!
Quando apro il link della foto mi esce quell'errore.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #10 on: December 30, 2007, 04:21:25 pm »

Vabbe' ho capito come volge sto thread, ti auguro allora buona fortuna
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #11 on: December 30, 2007, 05:04:59 pm »

Tu mi hai chiesto se ho fatto delle modifiche e ti ho risposto.
Che significa ho capito come volge sto thread.
Ti dò più informazioni? Ok

Coppermine Photo Gallery 1.4.14 modpack (Stable); l'unica modifica eseguita riguarda l'aggiunta di testo nel template.html; non sono installati plugin o mod; Tema Classic
Problema: Se clicco dalla scheda in basso alla foto aperta "URL", mi esce un errore che riporto "Not Found The requested URL /album/displayimage.php was not found on this server.

Ora sono stato più chiaro devo scrivere qualcos'altro?

Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #12 on: December 30, 2007, 08:19:44 pm »

Dal tipo di messaggio sembrerebbe tu abbia cancellato il file da ftp, senza passare dalla galleria. È così?

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #13 on: December 31, 2007, 01:50:23 pm »

Dal tipo di messaggio sembrerebbe tu abbia cancellato il file da ftp, senza passare dalla galleria. È così?
Non ho cancellato niente, è quella la cosa strana, può essere una questione di permessi?
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #14 on: January 02, 2008, 02:24:18 pm »

Ho controllato bene e facendo delle prove ho scoperto il problema.
/album/displayimage.php
Al posto di "album" che è la cartella principale di coppermine, devo mettere il nome della cartella che uso io quindi "fotogallery"
Perciò quale file devo modificare?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #15 on: January 02, 2008, 05:53:07 pm »

Ho controllato bene e facendo delle prove ho scoperto il problema.
/album/displayimage.php
Al posto di "album" che è la cartella principale di coppermine, devo mettere il nome della cartella che uso io quindi "fotogallery"
Perciò quale file devo modificare?

Loggati come admin,
Configurazione --> Impostazioni generali --> "URL della cartella di Coppermine (no 'index.php' o simili alla fine)" = http://tuodominio.com/fotogallery/

Vedi se risolve il problema,
Ciao,
-Davide
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #16 on: January 02, 2008, 09:18:49 pm »

Si grazie Davide, funziona ;) ;) ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.035 seconds with 19 queries.