Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Link foto che non funziona  (Read 10697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Link foto che non funziona
« on: December 30, 2007, 09:05:43 am »

Avete presente il link della foto che compare nei dettagli?
Bene, se ci clicco sopra mi da errore "Not Found, The requested URL /album/displayimage.php was not found on this server".
Come si risolve?
« Last Edit: January 02, 2008, 09:20:14 pm by twist »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #1 on: December 30, 2007, 09:10:37 am »

Link alla galleria? il file e' presente sul server?
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #2 on: December 30, 2007, 10:06:39 am »

Link via M.Privato
Il file non è presente
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #3 on: December 30, 2007, 10:10:21 am »

Ok allora procedi come ti ho detto e vedi se funziona
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #4 on: December 30, 2007, 10:22:57 am »

In privato mi hai detto che non esiste quel file nello zip (lo scrivo qua a beneficio di tutta la community che segue il forum, non per altro)
Guarda bene, il file c'e', allego lo screenshot.

Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #5 on: December 30, 2007, 12:43:55 pm »

Si ma non c'entra.
Il file che non trova sta in cartellacoppermine/album non in cartellacoppermine/
Ho provato a metterlo ma non funziona.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #6 on: December 30, 2007, 01:48:35 pm »

beh io pensavo che album fosse la root della galleria, allora, scrivi chiaramente la stuazione della tua gallery, i vari parametri di configurazione ect, come da post stick del forum, poi ne riparliamo
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #7 on: December 30, 2007, 01:50:26 pm »

beh io pensavo che album fosse la root della galleria, allora, scrivi chiaramente la stuazione della tua gallery, i vari parametri di configurazione ect, come da post stick del forum, poi ne riparliamo
Cioè?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #8 on: December 30, 2007, 01:54:05 pm »

Eh insomma devi essere piu' chiaro http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=41608.0
Piu' dati mi dai piu' facilmente posso capire dove sta il problema, e' una versione ufficiale, hai fatto modifiche, come dove, ect

Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #9 on: December 30, 2007, 03:24:45 pm »

E' l'ultima versione di Coppermine, 1.4.4 (mi sembra), ed ho messo Stram. Stop!
Quando apro il link della foto mi esce quell'errore.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #10 on: December 30, 2007, 04:21:25 pm »

Vabbe' ho capito come volge sto thread, ti auguro allora buona fortuna
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #11 on: December 30, 2007, 05:04:59 pm »

Tu mi hai chiesto se ho fatto delle modifiche e ti ho risposto.
Che significa ho capito come volge sto thread.
Ti dò più informazioni? Ok

Coppermine Photo Gallery 1.4.14 modpack (Stable); l'unica modifica eseguita riguarda l'aggiunta di testo nel template.html; non sono installati plugin o mod; Tema Classic
Problema: Se clicco dalla scheda in basso alla foto aperta "URL", mi esce un errore che riporto "Not Found The requested URL /album/displayimage.php was not found on this server.

Ora sono stato più chiaro devo scrivere qualcos'altro?

Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #12 on: December 30, 2007, 08:19:44 pm »

Dal tipo di messaggio sembrerebbe tu abbia cancellato il file da ftp, senza passare dalla galleria. È così?

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #13 on: December 31, 2007, 01:50:23 pm »

Dal tipo di messaggio sembrerebbe tu abbia cancellato il file da ftp, senza passare dalla galleria. È così?
Non ho cancellato niente, è quella la cosa strana, può essere una questione di permessi?
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #14 on: January 02, 2008, 02:24:18 pm »

Ho controllato bene e facendo delle prove ho scoperto il problema.
/album/displayimage.php
Al posto di "album" che è la cartella principale di coppermine, devo mettere il nome della cartella che uso io quindi "fotogallery"
Perciò quale file devo modificare?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Link foto che non funziona
« Reply #15 on: January 02, 2008, 05:53:07 pm »

Ho controllato bene e facendo delle prove ho scoperto il problema.
/album/displayimage.php
Al posto di "album" che è la cartella principale di coppermine, devo mettere il nome della cartella che uso io quindi "fotogallery"
Perciò quale file devo modificare?

Loggati come admin,
Configurazione --> Impostazioni generali --> "URL della cartella di Coppermine (no 'index.php' o simili alla fine)" = http://tuodominio.com/fotogallery/

Vedi se risolve il problema,
Ciao,
-Davide
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Link foto che non funziona
« Reply #16 on: January 02, 2008, 09:18:49 pm »

Si grazie Davide, funziona ;) ;) ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 18 queries.