Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine Rank - Problemi  (Read 5703 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ciberman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Coppermine Rank - Problemi
« on: December 24, 2007, 07:35:15 am »

Ho installato Coppermine Rank, seguendo le indicazioni e funziona tutto.\

Il problema e' che dopo averlo installato, mi e' cambiato il layout del tema, e dopo aver provato a disistallarlo, mi dice che il plug in e' disistallato, ma in realta no.

Vorrei sapere come togleirlo definitivamente.
Grazie
« Last Edit: December 25, 2007, 04:29:23 pm by Lontano »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #1 on: December 24, 2007, 02:31:39 pm »

Puoi disabilitarlo tramite query mysql se proprio non riesci.
Logged

ciberman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #2 on: December 25, 2007, 10:23:16 am »

Potresti dirmi come? non sono un gran che pratico..
anche perche non so lavorare con mysql

Grazie
Logged

ciberman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #3 on: December 25, 2007, 10:26:31 am »

Allora, ho fatto una ulteriore prova, in locale..
installato il plugin, tutto ok, il layout sembra uguale..
, ho fatto la prova a disistallarlo, ma in realta rimane attivo.. o meglio, il plugin si disattiva e non ti permette piu di gestire i rank, ma se provi a andare negli user il coppemrine rank rimane visibile,

ho provato allora a installarlo di nuovo e da lo stesso errore:

""C'č stato un errore processando una query al database  ""

qualcuno sa come fare? grazie
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #4 on: December 25, 2007, 10:29:11 am »

Visto che si tratta di una contribuzione spontanea, e non di un elemento facente parte del core di Coppermine, l'unica risorsa possibile per segnalare bug/errori č contattare l'autore del plugin, in questo caso just_some_guy, magari utilizzando il thread di annuncio (in inglese).

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #5 on: December 25, 2007, 11:57:24 am »

Potresti dirmi come? non sono un gran che pratico..
anche perche non so lavorare con mysql

Grazie

Allora come prima cosa, backup del database, perche' in caso di errore DEVI poter ritornare al punto di prima.
Il database di coppermine mantiene in memoria la lista dei plugin all'interno di una tabella:
In caso tu abbia accesso remoto alla macchina semplicemente lancia:
Code: [Select]
select * from cpg14x_plugins;Dove cpg14x_ e' il prefix da te impostato durante l'installazione di coppermine.
Ti restituirā la lista dei plugins installati, semplicemente cancella la riga del plugin che vuoi disinstallare.
Per esempio:
Code: [Select]
DELETE from `cpg14x_plugins` WHERE NAME='MYSTONEDPLUGIN' limit 1;Ovviamente MYSTONEDPLUGIN č il nome attribuito al plugin.

Se non sono state fatte altre modifche durante l'installazione del plugin tutto dovrebbe tornare al suo posto.
Prova e facci sapere

P.S.= Se non hai accesso remoto alla macchina utilizza phpmyadmin per lanciare queste query. Se non sa come fare avevo gia' risposto in un altro post a questo quesito, prova a cercare.
Logged

ciberman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #6 on: December 25, 2007, 12:56:28 pm »

Niente... ho fatto tutto come hai detto. Non risulta installato.
Come posso vedere le query a cui fa riferimento quel plugin?

Magari non riesce a sovrascrivere qualcosa.. bho..non so..
Grazie
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #7 on: December 25, 2007, 12:58:30 pm »

Niente... ho fatto tutto come hai detto. Non risulta installato.
Come posso vedere le query a cui fa riferimento quel plugin?

Magari non riesce a sovrascrivere qualcosa.. bho..non so..
Grazie

Attiva la modalita' debug, in basso alla finestra apparira' un box ch indica tutte le query
Buona fortuna
Logged

ciberman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Coppermine Rank - Problemi
« Reply #8 on: December 25, 2007, 03:44:55 pm »

Problema risolto..

allora ho seguito le vostre istruzioni e tramite debug mi sono accorto che cercava di inserire dati nella tabella config del database.

come immaginavo il problema non e' della query, ma di dati gia' presenti e che non sovrascrive.

allora  ecco i passaggi per disinstallare Coppermine Rank v1.0:

accedere al plugin manager e disinstallarlo.

rimodificare il files profile.php, come originale, togliendo le righe aggiunte per coppermine rank v1.0

accedere al Dbase e nella tebella cpg14x_config, rimuovere tutte le voci facenti riferimento a "rank"

salvare e riavrete cosi il coppermine come prima.

grazie a tutti dell'aiuto
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 22 queries.