Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: perchè non carica gli flv?  (Read 7714 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

etabeta3030

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 12
perchè non carica gli flv?
« on: August 23, 2007, 04:55:52 pm »

ciao,

oltre alle varie foto ho caricato sulla mia gallery de filmatini in formato flv
pur avendo dato il formato fra quelli autorizzati nella configurazione
e pur essendomi accertata che il peso sia inferiore al limite
quando tento il caricamento da Carica File non me lo prende
mi dice che il formato non è autorizzato.
Ma l'ho aggiunto con cura fra gli autorizzati....  :'(
« Last Edit: December 09, 2007, 05:58:39 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #1 on: August 23, 2007, 10:34:02 pm »

Di default Coppermine non gestisce i files FLV, devi applicare un mod per aggiungere un lettore FLV. Trovi un tutorial in inglese QUI e uno in francese QUI.
Se poi, visto che mi sembra tu conosca bene l'inglese (ti ho "spiata" nella parte anglofona del forum, hi hi hi), se ne hai voglia, puoi postare la traduzione in Italiano per gli utenti che non amano la lingua di Shakespeare ;-)

etabeta3030

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 12
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #2 on: August 24, 2007, 05:31:02 pm »

allora... ci ho studiato su un pochino, e provo volentieri a contribuire con una traduzione un po' infarcita da qualche mio commento per spiegare anche agli utenti non espertissimi come me.
Ho messo in atto le varie indicazioni, l'unico problema è che alla fine riesco sì a caricare l'flv, ma poi il player non parte... leggendo il sorgente mi dice autostart=no, che sia quello?
Vabbè, comunque le istruzioni della parte inglese sono queste:


1.scaricare il seguente MOD http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=24186.msg111120#msg111120
/*aggiungo:
questo MOD serve ad aggiungere filetypes senza passare da PhpMyAdmin
va installato come un plug-in, e aggiunge un bottone al menù dell'admin in area riservata.
In fondo a destra appare Filetypes. Apriamo, in fondo troviamo "Add a new filetype"
qui andiamo ad inserire quanto indicato al punto 2.
*/

2. creare il nuovo filetype "flv     application/x-shockwave-flash     movie     Flash player"

3. apri theme.php (io ho trovato il codice seguente in include/theme.inc.php)

cerca:

Code: [Select]
             // There isn't a player selected or user wants client-side control
        if (!$user_player) {
            $user_player = 'UNK';
        }

        $player = $players[$user_player];

        $pic_html  = '<object id="'.$player['id'].'" '.$player['classid'].$player['codebase'].$player['mime'].$image_size['whole'].'>';
        $pic_html .= "<param name=\"autostart\" value=\"$autostart\" /><param name=\"src\" value=\"". $picture_url . "\" />";
        $pic_html .= '<embed '.$image_size['whole'].' src="'. $picture_url . '" autostart="'.$autostart.'" '.$player['mime'].'></embed>';
        $pic_html .= "</object><br />\n";
    }

sostituisci con:


Code: [Select]
// There isn't a player selected or user wants client-side control
        if (!$user_player) {
            $user_player = 'UNK';
        }

        if ($mime_content['content']=='movie' && $mime_content['extension']=='flv') {
    $flv =  $CONFIG['fullpath'] . $CURRENT_PIC_DATA['filepath'] . $CURRENT_PIC_DATA['filename'];
    $pic_html  = "<object type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"320\" height=\"260\" wmode=\"transparent\" data=\"flvplayer.swf?file=$flv?autoStart=false\">";
    $pic_html .= "<param name=\"movie\" value=\"flvplayer.swf?file=$flv?autoStart=false\" />";
    $pic_html .= "<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />";
            $pic_html .= "</object><br />\n";

        } else {

        $player = $players[$user_player];

        $pic_html  = '<object id="'.$player['id'].'" '.$player['classid'].$player['codebase'].$player['mime'].$image_size['whole'].'>';
        $pic_html .= "<param name=\"autostart\" value=\"$autostart\" /><param name=\"src\" value=\"". $picture_url . "\" />";
        $pic_html .= '<embed '.$image_size['whole'].' src="'. $picture_url . '" autostart="'.$autostart.'" '.$player['mime'].'></embed>';
        $pic_html .= "</object><br />\n";

}
    }

e anche:
Code: [Select]
$pic_html  = '<object id="'.$player['id'].'" '.$player['classid'].$player['codebase'].$player['mime'].$image_size['whole'].'>';

con
Code: [Select]
$pic_html  = '<object id="'.$player['id'].'" '.$player['clsid'].$player['codebase'].$player['mime'].$image_size['whole'].'>';


4. scaricate anche il lettore di file flv per Coppermine
qui http://www.jeroenwijering.com/upload/flash_flv_player.zip
(stranamente, questo file a me risulta corrotto, io l'ho scaricato da qui http://idatop.com/archives/file/jw_flv_player/124222.htm

e decomprimetelo nella directory proncipale della vostra CPG



Ecco, ho tentato la traduzione, ora aspetto che Lontano mi dica come dare la spintina finale e vedere i miei filmatini  ;D
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #3 on: August 24, 2007, 07:17:12 pm »

Quote
l'unico problema è che alla fine riesco sì a caricare l'flv, ma poi il player non parte... leggendo il sorgente mi dice autostart=no, che sia quello?
Hai già provato a mettere autostart=yes?

etabeta3030

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 12
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #4 on: August 25, 2007, 01:40:43 pm »

pur essendoci Autoplay > Sì in Configurazione mi sono accorta che nel sorgente della pagina lo dava ancora come false.
allora l'ho modificato nel codice presente in theme.inc.php (quello riportato qui sopra)
Mi carica il lettore (lentissimamente) flv ma non trova il file.

Mi piacerebbe trovare qualcuno che ha caricato gli flv e li vede tranquillamente nella sua CPG e chiedergli come diavolo si fa...!
 >:(
Logged

Asparaga

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #5 on: November 13, 2007, 11:43:14 am »


Quote
Mi piacerebbe trovare qualcuno che ha caricato gli flv e li vede tranquillamente nella sua CPG e chiedergli come diavolo si fa...!
 >:(
Stesso problema, ho seguito le istruzioni in UK , mi ha caricato senza problemi il player ma il video non parte.
Mi rimane la schermata nera. se vado nella proprieta' del file  mi da tutto regolare....
Non ci capisco una mazza, qualcuno a risolto ???
Logged

Asparaga

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #6 on: November 30, 2007, 07:24:28 pm »

Risolto !!!!!
Ho seguito questo topik
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=43180.0
e funziona !!!!

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ho provado video di youtube
sia video fatti da me  .... funzionano  !!!
installazione è facile  e veloce !!!!
ciao
Chiara
coppermine di prova
www.chiaraemarco/coppermine2
Logged

picasso

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 28
    • Gruppo Sub Lariano
Re: perchè non carica gli flv?
« Reply #7 on: December 09, 2007, 05:39:35 pm »

Con questo mi funziona

Quote
// There isn't a player selected or user wants client-side control
        if (!$user_player) {
            $user_player = 'UNK';
        }

        if ($mime_content['content']=='movie' && $mime_content['extension']=='flv') {
       $flv =  $CONFIG['fullpath'] . $CURRENT_PIC_DATA['filepath'] . $CURRENT_PIC_DATA['filename'];
       $pic_html  = "<embed src='flvplayer.swf' width='320' height='260'
type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'
flashvars='file=$flv' />";
            $pic_html .= "<br />\n";


Avevo lo stesso problema con schermo nero
dopo vari tentativi sembra che vada. Unico problema (da risolvere) è che non riesco a vederli a schermo intero.

Piano... piano...

http://www.grupposublariano.org/gallery/displayimage.php?album=30&pos=37

ciao
Picasso
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 19 queries.