Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine slideshow in e107  (Read 18306 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nikory72

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Coppermine slideshow in e107
« on: November 29, 2007, 05:21:34 pm »

ciao a tutti,

sto caricando gallerie immagini sulla nuova versione del nostro sito aziendale (x il momento in beta su www.marinimarmi.helloweb.eu) e sto riscontrando un problemino nel sito sia in locale che in remoto.

In alcune gallerie fotografiche riesco a visualizzare lo slideshow, in altre compare solo la pima foto e, se esco col tasto di Fine Slideshow, mi compare il seguente messaggio di errore:

Errore
Immagine/ album selezionato non presente nel database !

File: /Applications/MAMP/ htdocs/ marinimarmi_db1/ e107_plugins/ coppermine_menu/ displayimage.php - Linea: 590

On line http:// www.marinimarmi.helloweb.eu/ e107_plugins/ coppermine_menu/ index.php, invece, alcuni slideshow funzionano; altri generano l'errore, altri non generano un errore, ma escono in una galleria che non è la loro.

La galleria si chama Gallery.

Come si può risolvere il problemino? O meglio i problemini?
Invoco aiuto.

Grazie, ciao, Nik
« Last Edit: November 29, 2007, 05:54:03 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Coppermine slideshow in e107
« Reply #1 on: November 29, 2007, 05:53:32 pm »

Si tratta di una installazione automatica fatta da un plugin di e107? Te lo chiedo perché la galleria non sembra avere svariate funzionalità che nel pacchetto standalone (quello che supportiamo qui) invece sono di default. Inoltre ho notato che alcune immagini intermedie non esistono e, per quanto ho potuto vedere, gli slideshow proprio non partono in nessun album!
Se si tratta di un plugin fatto da e107 dovresti chiedere a chi l'ha codificato.

nikory72

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Coppermine slideshow in e107
« Reply #2 on: November 29, 2007, 06:00:52 pm »

Si, si tratta di una installazione del plugin scaricato dal sito e107italia.org.
Ho già chiesto a loro ma non sanno cosa può essere successo.
Può essere che se cancello gli album e li ricreo il problema si risolve?

Grazie intanto.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.026 seconds with 19 queries.