Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone  (Read 5714 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pixel78

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« on: November 26, 2007, 05:32:28 pm »

Finora ho utilizzato la versione integratabile in phpnuke di Coppermine adesso devo passare
a quella stanalone visto che cambio CMS , c'è modo di esportare /importare tutto (caricando
quindi solo le immagini ) ? Grazie mille :)

Barbara
« Last Edit: November 27, 2007, 11:11:07 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu

pixel78

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #2 on: November 27, 2007, 08:19:47 am »

Io ti ringrazio Lontano, avevo usato search ma forse non mi sono spiegata, devo passare da una versione di Coppermine
per phpnuke (quindi NON standalone) a una standalone il problema del server non c'entra nulla ?! Grazie comunque

Barbara
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #3 on: November 27, 2007, 08:39:33 pm »

Non basta rimuovere il bridge?
Logged

pixel78

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #4 on: November 27, 2007, 09:55:36 pm »

No la versione per phpnuke non ha bridge è integrata , per farti capire coppermine è come un modulo
di phpnuke non funziona come con joomla
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #5 on: November 27, 2007, 10:10:02 pm »

ah ora ho capito, hmmmm cosi' su 2 piedi mi sa che l'unica cosa che puoi fare e' ricreare la galleria da 0 usando CPG 1.4.14. Per agevolare il lavoro puoi salvare tutti i files, crei tante sottocrtelle quanti sono i tuoi lbum alttualmente e li sposti in albums/ poi importi le foto dal batch-add e ricrei miniature e intermedie tramite il menu admin.

Cosi' perdi utenti/commenti/voti ma sicuramente funziona. Altrimenti credo tu debba mettere mano al database, perche' dubito fortemente la struttura sia uguale tra la versione "plugin" di phpnuke e la versione standalone.

Dipende da te cosa vuoi fare anche in base alle tue capacità
Logged

pixel78

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #6 on: November 27, 2007, 10:26:48 pm »

Grazie mille , per gli utenti pace tanto importerò in joomla quelli di phpnuke che sono poi gli stessi di coppermine,
mi interessava il modo più veloce per ricreare album e varie immagini intermedie /thumb grazie mille proverò un pò
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #7 on: November 27, 2007, 11:10:36 pm »

Sinceramente non so come sia gestito il database mySQL dalla versione per phpnuke. Però, prima di rifar tutto varrebbe la pena una prova. Fai un'installazione di test di una galleria Coppermine "classica" e confronta le tabelle create con quelle pre-esistenti della tua versione.
Se il formato combacia, potrai semplicemente ricopiare il vecchio database tal quale su una nuova installazione, conservando commenti, miniature, etc etc (seguendo la mini-guida linkata sopra).
Facci sapere.

pixel78

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Da Coppermine x Phpnuke a versione standalone
« Reply #8 on: November 28, 2007, 07:45:59 am »

Grazie mille anche a te :) proverò e poi vi farò sapere
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 18 queries.