Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Integrazione Coppermine - phpBB Orion  (Read 20090 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #20 on: November 22, 2007, 06:20:15 pm »

hai messo la galleria ofline, quindi il recovery del bridge non va, l'unica cosa che puoi fare e' cambiare lo status della galleria via database.
usa mysql, oppure se non hai acesso alla shell, usa mysqladmin.
* apri il tuo database
* lancia questi 2 update:
update PREFISSOTABELLA_config SET value=0 where name='offline';
update PREFISSOTABELLA_config SET value=0 where name='bridge_enable';

ovviamente devi cambiare "PREFISSOTABELLA_" col prefisso scelto durante l'installazione
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #21 on: November 23, 2007, 09:36:19 am »

Urka, galleria offline + disabilitata... che sfiga...
Scherzi a parte, fai come ti ha spiegato Twist, cerca sul database mySQL la tabella relativa al bridge e disabilitala, poi dovresti poter entrare nella galleria, rimetterla online e riprendere da dove avevi interrotto.

Tornando al bridge in s, mi sembra strano che non funzioni. Ho provato a dare un'occhiata nella parte anglofona del forum e pare che qualcuno abbia integrato un forum phpBB Orion utilizzando il bridge phpbb2 senza particolari patemi d'animo. Facci sapere.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #22 on: November 23, 2007, 12:28:52 pm »

Come faccio a lanciare gli update?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #23 on: November 23, 2007, 03:38:38 pm »

usando mysqladmin oppure se non sei capace, chiedi al tuo provider se lo fa per te, ovviamente dagli le query con il prefix giusto

scusa: volevo dire phpMyAdmin non mysqladmin. in genere tutti i provider te lo offrono con il paccketto di hosting
« Last Edit: November 23, 2007, 04:48:56 pm by twist »
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #24 on: November 23, 2007, 06:51:05 pm »

Ho PhpMyAdmin ma non so come si fa a lanciare queste query. Qualcuno me lo pu spiegare?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #25 on: November 23, 2007, 07:13:46 pm »

Clicca sulla icona contrassegnata, ti si aprira' un popup, li dentro dovrai copiare le query 1 per volta e cliccare esegui.
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #26 on: November 23, 2007, 07:37:35 pm »

Ok, ci sono riuscito.
Ma c' un altro problema...
Faccio il Login, mi dice Benvenuto e poi come se non avessi fatto il Login. Cosa successo adesso?
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #27 on: November 23, 2007, 07:39:06 pm »

fai il login normale o il recovery dal bridge manager
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #28 on: November 23, 2007, 07:42:46 pm »

Non riesco a capire come si fa questo recovery del bridge
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
« Last Edit: November 23, 2007, 08:01:10 pm by twist »
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #30 on: November 23, 2007, 07:46:13 pm »

Mi dice "Non possiedi i permessi necessari per accedere alla pagina", praticamente non mi riconosce come amministratore e come utente quando faccio il login.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #31 on: November 23, 2007, 07:49:50 pm »

allora, fai cosi'
riabilita il bridge tramite phpmyadmin:
update PREFISSOTABELLA_config SET value=1 where name='bridge_enable';

e riaccedi la pagina http://www.xxxxxxx/fotogallery/bridgemgr.php A questo punto dorebbe chiederti la password di admin  e disabilitare il bridge automaticamente
« Last Edit: November 23, 2007, 07:58:57 pm by twist »
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #32 on: November 23, 2007, 07:57:46 pm »

Ok sono riuscito.
Grazie Mille per l'aiuto.
Ti chiedo cortesemente di togliere il link al sito.
Grazie Ancora.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Integrazione Coppermine - phpBB Orion
« Reply #33 on: November 23, 2007, 08:00:16 pm »

Di nulla, tolto il link
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 22 queries.