Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: caricare immagini in coppermine voi cosa usate?  (Read 5271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sanghino

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
caricare immagini in coppermine voi cosa usate?
« on: November 22, 2007, 04:00:06 pm »

ciao io vorrei sapere come vi comportate quando uploadate le immagini in coppermine ed in particolare le dimensioni dei file  che uploadate e che metodo usate (batch add, upload via http, jupload ecc) grazie
« Last Edit: November 22, 2007, 06:39:13 pm by Lontano »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #1 on: November 22, 2007, 04:05:01 pm »

ftp+batch add credo sia il modo piu' comodo
Logged

sanghino

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #2 on: November 22, 2007, 04:09:36 pm »

non è che mi diresti anche le dimensioni dei file originali??
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #3 on: November 22, 2007, 04:11:39 pm »

e questo che centra con il topic? poi che ne so dipende da mille fattori: quanta banda/spazio hai, che tema usi, quanto tieni alla qualit' delle foto, che taglio vuoi dare al sito, insomma e' una cosa personale
Logged

sanghino

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #4 on: November 22, 2007, 04:18:24 pm »

effettivamente hai ragione anche tu, però magari ti spiego il mio problema: io vorrei usare anch'io batch add o ancora meglio jupload però in entrambi i casi non ci riesco (cioè mi viene fuori un errore del tipo try to allocate xxxxxx byte ecc...) e penso che sia dovuto al fatto che le immagini che oglio uploadare sono grandi in media dai 2 ai 5 mb.
volevo vedere se qualcuno che ha immagini di queste dimensioni riusciva a metterle su coppermine senza problemi.
nota a me basterebbe che le immagini su coppermine siano grandi al max 1600x1200 pixel non voglio metterle su nelle dimensioni originali.
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #5 on: November 22, 2007, 04:23:15 pm »

Leggi la documentazione, e capirai perche' non te le fa uppare
Logged

sanghino

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #6 on: November 22, 2007, 05:09:16 pm »

la documentazione l'ho letta infatti ho provato anche a ridimensionare le immagini prima di uploadarle via ftp fino a che la dimensione massima è 1024 pixel però niente non funziona lo stesso  ??? ??? ??? cosa devo fare???
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: uploadare immagini in coppermine voi cosa usate?
« Reply #7 on: November 22, 2007, 05:22:33 pm »

Allora, oltre a dover rispettare i limiti impostati nella configurazione della galleria ( a meno di settare il resize per i file che sforano i limiti), usando l'ftp, quando crei la sottocartella, devi assicurarti che il webserver (apache/lighttpd/o quelllo che usi) possa scriverci dentro, quindi da ftp devi dare un chmod 777 nomecartella.
Cosi' sara'  in grado di creare miniature e immagini intermedie.


Riprova cosi'
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.