Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bridge joomla...  (Read 13453 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

torello

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Bridge joomla...
« on: April 01, 2007, 11:02:00 pm »

Ciao a tutti, sono nuovo di coppermine, e questo script, che per ora reputo fantastico; sto cercando di capire proprio ora tutte le funzioni di amministrazione; ho notato che c'è la possibilità di integrarlo con altri script che come nel mio caso con joomla sarebbe fantastico, sapete se c'è una guida chiara?
Ho visto che sul sito di joomla si affidano ad un plug-in esterno, ma a quanto ho letto non sono molto soddisfatti e risulta complesso, se qualcuno può aiutarmi.
Ciao e grazie...
« Last Edit: April 08, 2007, 09:24:02 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge joomla...
« Reply #1 on: April 01, 2007, 11:50:27 pm »

Ciao e benvenuto!
Puoi provare questi due bridge per Joomla 1.0.8 (by Mehdi) e Joomla 1.5 (by Nibbler); io li ho utilizzati su un sito di prova tempo addietro e funzionavano a meraviglia.
Per quanto ricordi, il bridge proposto da Joomla è a pagamento oltretutto...
Facci sapere se e come riesci a farli girare, io sinceramente lasciai perdere (trovavo Joomla troppo complesso per il tipo di progetto che avevo, alla fine ho scelto Wordpress) e non ricordo più molto!

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge joomla...
« Reply #2 on: April 02, 2007, 10:59:55 am »

Trovi una guida (in inglese) per il bridge de Mehdi QUI ed una FAQ QUI.
Il bridge di Mehdi funziona teoricamente con tutte le versioni di Joomla, mentre quello di Nibbler (ancora sperimentale), con la versione 1.5

torello

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Re: Bridge joomla...
« Reply #3 on: April 08, 2007, 08:25:20 pm »

Grazie mille ci sono riuscito in un batter d'occhio, anzi è stato talmente facile che quasi non ci credo...

Logged

stargate

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Bridge joomla...
« Reply #4 on: November 19, 2007, 12:06:36 am »

sicuro che il bridge sia a pagamento?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge joomla...
« Reply #5 on: November 19, 2007, 05:34:56 pm »

sicuro che il bridge sia a pagamento?
Ma chi l'ha detto e dove sta scritto che è a pagamento?

stargate

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Bridge joomla...
« Reply #6 on: November 19, 2007, 06:33:05 pm »

Leggi un pò in su....Per quanto ricordi, il bridge proposto da Joomla è a pagamento oltretutto...
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge joomla...
« Reply #7 on: November 19, 2007, 09:32:12 pm »

Bisogna imparare a legger tutto prima di trarre conclusioni errate.
Il bridge di Mehdi, così come quello di Nibbler sono assolutamente gratuiti, hai seguito i link proposti nel mio intervento? Probabilmente no ;-)
Quello a pagamento è quello proposto da Joomla, non i due linkati.

stargate

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Bridge joomla...
« Reply #8 on: November 19, 2007, 10:22:38 pm »

Meno male che ci sei tu che mi insegni a leggere. infatti io intendevo proprio quello di Joomla!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.