Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: andare a capo  (Read 6471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nuitari

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
andare a capo
« on: November 13, 2007, 08:14:47 pm »

Salve a tutti, ho un problema che mi si presenta al momento di modificare un template di coppermine. Per la precisione, la mia intenzione era quella di modificare il template classico in modo da avere uno sfondo nero che si adattasse col mio sito e le scritte bianche.
Modificando il foglio di stile e il template html per quanto riguarda i colori, ottengo per˛ uno spiacevole effetto collaterale: le scritte nei commenti e di fianco al nome dell'album non sono nella riga a capo, ma vengono scritte tutte di fianco, rendendo faticosamente leggibili i commenti. Non capisco cosa abbia modificato che dia questo errore, sembrerebbe nulla nel template.html ma solo nel foglio di stile, ma anche li mi son solo limitato a modificare i colori.
qualcuno sÓ cosa pu˛ essere? son fermo coi lavori x questo problema!
Vi faccio vedere un esempio su un sito di prova qui: http://nuitari.altervista.org/coppermine/index.php?cat=0
come potete vedere la descrizione dell'album Ŕ di fianco attaccata al nome e i commenti son difficilmente leggibili. Help please! grazie :)
« Last Edit: November 13, 2007, 10:37:12 pm by Lontano »
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: andare a capo
« Reply #1 on: November 13, 2007, 08:26:01 pm »

Guarda, vuoi un consiglio?
Usa firefox+addons.mozilla.org/firefox/60
Cambia un attributo per volta e vedrai che non incasini piu' tutto. Inoltre le modifiche sono onthefly senza modificare nulla nei files, cosi' annulli in un attimo.
Logged

nuitari

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: andare a capo
« Reply #2 on: November 13, 2007, 08:30:18 pm »

allego due screenshot del problema che ho nei commenti:
modo classic modificato solo nei colori:
http://nuitari.altervista.org/commenti2.jpg
modo eyeball:
http://nuitari.altervista.org/video/commenti1.jpg

Uhhm si ho installato un addons simile su i.e. che mi consente di vedere il css, il problema Ŕ che non capisco dove stia il problema, io modifico solo dei colori!!
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: andare a capo
« Reply #3 on: November 13, 2007, 08:32:40 pm »

non si vedono gli screenshots
Logged

nuitari

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: andare a capo
« Reply #4 on: November 13, 2007, 08:33:30 pm »

non si vedono gli screenshots

corretti ora pardon :)
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: andare a capo
« Reply #5 on: November 13, 2007, 08:42:48 pm »

penso che altervista non permetta gli hotlinks io continuo a non vederli
Logged

nuitari

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: andare a capo
« Reply #6 on: November 13, 2007, 08:51:49 pm »

Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: andare a capo
« Reply #7 on: November 13, 2007, 09:00:08 pm »

Beh hai cambiato gli style, per forza l'impaginazione va a farsi friggere.
Mi pare di intuire che brancoli nel buio e modifichi a casaccio, se vuoi un mio consiglio, in questo caso fai prima a prendere un theme preconfezionato, hai visto quanti ce ne sono?
Logged

nuitari

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: andare a capo
« Reply #8 on: November 13, 2007, 09:18:34 pm »

si ma negli style ho cambiato solo i colori....le cose dovrebbero essere disgiunte no?
Si, ho visto che ci sono un sacco di temi preconfezionati, il mio problema Ŕ che i temi pi¨ complessi danno un problema con l'impaginazione del sito, in quanto a 2 persone su 10 la gallery non finisce di fianco al men¨ ma sotto. Problemi che invece il tema classic non mi dÓ, l'unica pecca Ŕ che Ŕ chiaro, a me ne servirebbe uno scuro :)
in ogni caso adesso vado a darci una guardate se trovo un classic modificato come mi interessava!

edit: sono riuscito a risolvere il problema, in effetti cambiando miratamente le cose non mi ha scombinato nulla. Il problema Ŕ risolto, vi ringrazio x la velocitÓ e la disponibilÓ grazie :)
« Last Edit: November 13, 2007, 10:17:18 pm by nuitari »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.