Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: BBCode/Link einfügen mittels Button  (Read 6476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

basis104

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
BBCode/Link einfügen mittels Button
« on: October 31, 2007, 09:42:27 pm »

Hallo zusammen

Bei phpbb oder hier mit SMF ists kein Problem, mit einem Button einen Link einzufügen - bzw. zumindest das markierte Wort mit dem entsprechenden BBcode zu umgeben. Ich muss in meinen Galerien relativ viele Links einfügen und verzweifle jeweils fast, wenn ich viele eckige Klammern und Slashes setzen muss... gibts ein Plugin für Coppermine, das auf editOnePic.php und editpics.php ähnliche Buttons wie hier einfügt, sodass man den Link schneller hat? Oder gar ein Skripftenster öffnet (à la Wordpress), in das man den Link einfach einfügen kann?

Danke für Tipps!
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: BBCode/Link einfügen mittels Button
« Reply #1 on: November 01, 2007, 12:02:11 pm »

Nein, leider nicht.
Logged

basis104

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: BBCode/Link einfügen mittels Button
« Reply #2 on: November 01, 2007, 12:56:16 pm »

Danke für die Antwort, GauGau. Dann rege ich das hiermit offiziell als coole Verbesserungsmöglichkeit für die Zukunft an  :)

Falls jemand ein entsprechendes Skript weiss, das man manuell reinbasteln könnte (ich habs erfolglos versucht), bin ich für messages dankbar.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: BBCode/Link einfügen mittels Button
« Reply #3 on: November 01, 2007, 01:28:38 pm »

Wurde schon angeregt und wird als mögliches Feature für die Zukunf gehandelt. Heisse Kandidaten sind htmlarea und Konsorten (RTEs).
Logged

dwo

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 143
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 19 queries.