Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: upload von AVI-datei nur für admin?  (Read 5125 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alchi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 10
  • Hetz mich nicht so, ich bin keine 20 mehr !
    • Alchi's Seite
upload von AVI-datei nur für admin?
« on: October 24, 2007, 02:27:36 pm »

hallöchen zusammen,
natürlich hab ich ein problem, sonst würde ich hier nicht posten.

ich benutze Coppermine 1.4.13 und versuche verzweifelt eine *.avi datei hoch zu laden.
ich habe auch diesen thread gelesen und die tips befolgt, dadurch bin ich dann auch auf diesen thread gestossen, muss allerdings gestehen das mein english so grottenschlecht ist daß ich schon froh bin das wort "english" richtig schreiben zu können.

nun zur sache:
apache server
php und mysql 5.x
webspace allemal ausreichend (401.1 MB von 5.0 GB verwendet; 4.6 GB verfügbar).

in den gruppeneinstellungen ist der speicherplatz für dateien auf 20971520 KB gesetzt, was einen upload von etwas über 9MB zulassen dürfte.
in den einstellungen sind die endungen "./avi/mpg" gestattet und Maximalgröße für das Hochladen von Dateien (kB) ist auf 20971520 gesetzt.

wenn ich jetzt als registrierter user eine avi-datei hochladen möchte tut die software ziemlich lange so als würde alles glatt gehen um dann wieder zur maske "datei hochladen" zurück zu kehren.
versuche ich URI/URL-Upload:, kommt die meldung:
Code: [Select]
0 Uploads waren erfolgreich.

Folgende Uploads erzeugten Fehler:
URI/URL-Upload:
Dateiname/URL Fehlermeldung
1. http://www.alchi.de/xz550/DSCK0068.AVI Dateigröße größer als Coppermine-Einstellungen.
übrigens, wenn ich mich als admin einlogge, kann ich auch die avi-datei hochladen.
wie hier zu sehen ist.

nach befolgen des threads Upload troubleshooting auf Deutsch starte ich hier jetzt einen neuen thread, warte ab und hoffe, das jemand sich bald deines Anliegens annimmt. (http://www.forum.nc4weed.de/images/smiles/icon_wink.gif)

hier der link zu meiner gallerie

und die zugangsdaten zum probieren:

benutzername: testaccount
passwort: testen
« Last Edit: October 27, 2007, 11:10:43 am by GauGau »
Logged
^

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #1 on: October 25, 2007, 02:51:16 pm »

versuche ich URI/URL-Upload:,
Vergiss den URI-Upload - das Feature ist komplett schwacchsinnig und fliegt demnächst raus. Benutze FTP-upload plus batch-hinzufügen.
Logged

Alchi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 10
  • Hetz mich nicht so, ich bin keine 20 mehr !
    • Alchi's Seite
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #2 on: October 25, 2007, 03:29:38 pm »

ftp-upload + batch steht meines wissen aber nur admins zu, was machen denn die anderen angemeldeten user?

und jetzt wird's richtig komisch, ich hab grad versucht ein bild von knapp 650 KB hoch zu laden, da sagt mir die software:
Code: [Select]
Fehlerliste
Folgende Uploads erzeugten Fehler:
Datei-Upload:
Dateiname/URL Fehlermeldung
1. DSCK0055.JPG Dateigröße größer als Coppermine-Einstellungen.
das einzige was ich gemacht habe ist, ich habe mir die verschiedenen designs mal angesehen.
Logged
^

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #3 on: October 26, 2007, 09:46:42 am »

20 Terrabyte ist schlichtweg Mumpitz als Limit für die Uploads. Setzte einen sinnvollen Wert.
Logged

Alchi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 10
  • Hetz mich nicht so, ich bin keine 20 mehr !
    • Alchi's Seite
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #4 on: October 26, 2007, 02:21:43 pm »

20 Terrabyte ist schlichtweg Mumpitz als Limit für die Uploads. Setzte einen sinnvollen Wert.
stimmt, da bin ich auch grad drauf gekommen und wollte juste hier posten das ich es selbst gemerkt hab.
ich hab mich da schlicht und ergreifend wohl um ein paar kommastellen verhauen (http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/s020.gif)
Logged
^

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #5 on: October 26, 2007, 07:00:19 pm »

Problem also gelöst?
Logged

Alchi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 10
  • Hetz mich nicht so, ich bin keine 20 mehr !
    • Alchi's Seite
Re: upload von AVI-datei nur für admin?
« Reply #6 on: October 26, 2007, 07:50:04 pm »

erstmal funzt es, bis auf den verlust von 2 bildern scheint alles in ordnung zu sein aber die kann ich auch wieder uppen.
Logged
^
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 19 queries.