Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: File Move: timeout su Aruba  (Read 12940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
File Move: timeout su Aruba
« on: October 16, 2007, 10:13:43 am »

Per gli utenti di Aruba (e, a quanto pare siamo tanti): in caso di arborescenza importante e massiccio numero di files/cartelle, il plugin File Move manda costantemente il server in timeout.
Sto provando da un paio di giorni e sempre la stessa maledetta scheramta "Internal Server Error"...
« Last Edit: October 19, 2007, 11:33:09 pm by Lontano »
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Plugin "File Move": timeout
« Reply #1 on: October 17, 2007, 10:12:53 am »

Prova anche tu con
Code: [Select]
set_time_limit(0);inserito all'inizio del codice dello script che va in timeout.
Al posto di 0 (che disabilita il timeout e potrebbe non essere accettato in alcune configurazioni di Apache/PHP) si può impostare un valore molto alto, tipo 3600 (1 ora).
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Plugin "File Move": timeout
« Reply #2 on: October 17, 2007, 02:46:24 pm »

Ma funziona se php non gira in safe mode, altrimenti non si puo' fare override del settaggio globale.

Non so come sia settto su aruba,ma molti hosting girano in safe mode
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Plugin "File Move": timeout
« Reply #3 on: October 18, 2007, 09:46:45 pm »

Stando al messaggio del forum di assistenza di Aruba che ho linkato in altra discussione, pare che l'hosting Linux non preveda limiti di timeout impostati in Apache e il safe_mode di PHP sia off, quindi sia possibile modificare da script il limite impostato nel php.ini. Il che, come hai sottinteso, sarebbe sorprendente per un hosting condiviso economico.
A questo punto sarei anche curioso di sapere se ciò corrisponde a verità (io purtroppo su Aruba ho solo hosting Windows e siti in ASP...)!
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Plugin "File Move": timeout
« Reply #4 on: October 18, 2007, 09:51:00 pm »

Stando al messaggio del forum di assistenza di Aruba che ho linkato in altra discussione, pare che l'hosting Linux non preveda limiti di timeout impostati in Apache e il safe_mode di PHP sia off, quindi sia possibile modificare da script il limite impostato nel php.ini. Il che, come hai sottinteso, sarebbe sorprendente per un hosting condiviso economico.
A questo punto sarei anche curioso di sapere se ciò corrisponde a verità (io purtroppo su Aruba ho solo hosting Windows e siti in ASP...)!

Sisi, ho controllato, un amico ha un account hosting windows+PHP e il safe mode e' disabilitato.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Plugin "File Move": timeout
« Reply #5 on: October 18, 2007, 11:11:12 pm »

Ho splittato la discussione, di là eravamo fuori tema, però l'argomento è interessante e possiamo, se lo desiderate, continuare a discuterne.
Ho verificato phpinfo.php da me (hosting Linux Aruba) e, sì, il safe mode è su OFF, strano ma è proprio così.

Tornando a noi ed ai timeouts con il plugin, ho aggiunto
Code: [Select]
set_time_limit(0);ma, l'unico risultato ottenuto è di spostare l'Internal Server Error al secondo passaggio (il trasferimento dei files).
Ho quindi aggiunto il "codicillo" anche negli altri files che compongono il plugin, ma il risultato purtroppo non cambia ed ottengo sempre la maledetta paginetta...
Altre idee?

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Plugin "File Move": timeout
« Reply #6 on: October 19, 2007, 08:54:58 am »

Sisi, ho controllato, un amico ha un account hosting windows+PHP e il safe mode e' disabilitato.
Eh, però - sempre stando al messaggio di cui sopra - su server Windows il limite di timeout dovrebbe essere impostato da IIS, quindi non modificabile da script
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Plugin "File Move": timeout
« Reply #7 on: October 19, 2007, 08:58:13 am »

Tornando a noi ed ai timeouts con il plugin, ho aggiunto
Code: [Select]
set_time_limit(0);ma, l'unico risultato ottenuto è di spostare l'Internal Server Error al secondo passaggio (il trasferimento dei files).
Comunque un risultato importante: abbiamo verificato che la disabilitazione del timeout da script su Aruba funziona!

Quote
Ho quindi aggiunto il "codicillo" anche negli altri files che compongono il plugin, ma il risultato purtroppo non cambia ed ottengo sempre la maledetta paginetta...
Altre idee?
La modalità debug non dà qualche informazione in più?
Vista la struttura del plugin, direi che per avere la certezza che il timeout sia sempre disabilitato la riga di cui sopra vada aggiunta direttamente e soltanto alla fine del file plugins/FileMove/include/init.inc.php (prima di ?> , ovviamente).
« Last Edit: October 19, 2007, 09:10:50 am by Ludo »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Plugin "File Move": timeout
« Reply #8 on: October 19, 2007, 11:23:36 am »

Sono un pollo... per qualche motivo non avevo salvato il file plugins/FileMove/include/init.inc.php e, pertanto, la linea di codice lì non c'era...
Aggiunta quella (e salvata!!!!) ora funziona; ho sempre un timeout al prima lancio del plugin, poi dopo un refresh tutto va OK, anche se l'attesa è lunga per caricare l'arborescenza... ora pian piano faccio un po' di pulizia, d'altronde in 4 anni di galleria c'è un bel casino..... :))

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Plugin "File Move": timeout
« Reply #9 on: October 19, 2007, 03:17:55 pm »

Aggiunta quella (e salvata!!!!) ora funziona;
E vai!
Direi che a questo punto il "Set time limit Mod" sia utile in tutti i casi di timeout, perlomeno su Aruba o hosting con le stesse configurazioni...

Quote
ho sempre un timeout al prima lancio del plugin, poi dopo un refresh tutto va OK
Uhm...qual è il file che lancia il plugin?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.043 seconds with 19 queries.