Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema installazione Plugine utenti on-line  (Read 5580 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aily

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Problema installazione Plugine utenti on-line
« on: September 23, 2007, 08:19:40 pm »

Salve!

Mi scuso se ho usato un tread esistente, credevo che comunque potesse essere usato anche da altri utenti che non avevano risolto il problema o che presentassero altri problemi inerenti, comunque:

Ho provato ad installare il plug-in, l'ho caricato dalla galleria e' presente nella lista ma appena cerco di installarlo mi compare questo messaggio:

Code: [Select]
Fatal error: online_configure() [function.require]: Failed opening required './plugins/onlinestats/include/init.inc.php' (include_path='.:') in /membri/metallion/cpg148/plugins/onlinestats/codebase.php on line 46
La cartella plugin ha il totale dei permessi come anche la cartella del plugin stesso ho provato ha darli tutti, l'errore e' invariato.
« Last Edit: September 24, 2007, 08:27:50 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema installazione Plugine utenti on-line
« Reply #1 on: September 23, 2007, 10:04:49 pm »

L'errore specifica che manca l'accesso al file /plugins/onlinestats/include/init.inc.php; hai verificato che il pacchetto del plugin sia stato integralmente spacchettato nel tuo disco remoto?
Puoi specificarmi quale procedura hai utilizzato per installarlo?

Aily

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Problema installazione Plugine utenti on-line
« Reply #2 on: September 24, 2007, 10:36:00 am »

Sono entrata nel pannello admin della galleria e l'ho caricato da li', andando sul pannello dei plugin, in formato zip, ho sbagliato? dovevo decomprimerlo prima?



Ho riprovato! Si ! dipendeva dal fatto che lo avevo caricato ancora zippato non ci avevo proprio pensato prima,

grazie ancora!
« Last Edit: September 24, 2007, 02:17:03 pm by Aily »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema installazione Plugine utenti on-line
« Reply #3 on: September 24, 2007, 08:27:25 pm »

Mi pareva strano quel messaggio d'errore! Tutto risolto, quindi. Perfetto ;-)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.033 seconds with 19 queries.