Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: captcha non funziona ancora... ora però non riesco + ad accedere come admin!  (Read 6428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wilrino

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23

ho visto che è uscita una nuova versione del plugin captcha e così ho provato ad installarla al posto di quella di prima (che non mi permetteva più di commentare, nel fare upload di foto..)
Solo che ora accedendo come admin mi dice: "Il codice di conferma non corrisponde"
nooooo!!!
e ora non posso + fare niente!!!
via ftp posso ripristinare qualche file senza perdere tutto?
« Last Edit: October 03, 2007, 08:25:59 am by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu

Ti conviene, tramite il tuo client ftp, di cancellare tutti i files del plugin captcha, poi, attraverso il pannello di controllo phpmyadmin (o simili, per accedere al tuo database mySQL), svuotare e cancellare le tabelle create dal plugin.
A quel punto avrai "sradicato" Captcha e potrai ripartire con la galleria.
Sinceramente non so aiutarti per questo plugin, non l'ho mai usato, ma leggendo il thread, pare che dia non pochi problemi...

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu

ti sei ricordato di copiare captcha.php nella root di gallery? (scusa il ritardo, mi ero dimenticato questo messaggio)
Logged

wilrino

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23

si... purtroppo avevo già provato...
grazie!
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu

Strano a me funziona egregiamente l'ho installato in 2 gallerie diverse.
Cmq se dici che anche quello piu' vecchio ti dava problemi, c'e' qualcosa che non va, prova magari a disabilitare tutti i plugin che hai a parte captcha vedi se cambia qualcosa
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu

Quote
prova magari a disabilitare tutti i plugin che hai
Assolutamente un buon consiglio. Spesso i plugin interferiscono fra loro, provalo da solo e poi abilita gli altri man mano, così da capire se il problema viene da Captcha o dalla sua combinazione con un altro.
Hai comunque provato a rimuovere il vecchio (plugin e tabelle mySQL) e re-installarne una copia nuova? Magari durante il download qualche file si è corrotto?
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.024 seconds with 18 queries.