Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Installare due gallerie  (Read 4055 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Installare due gallerie
« on: September 12, 2007, 06:24:25 pm »

E' possibile installare due gallerie?
Io ho un server linux con aruba ed ho già installato una galleria.
Il problema è che ho trasferito tutto tramite FTP, ma quando vado ad installarla, alla voce MySQL Database Name ho provato ad inserire il nome di una dei database ma..niente!

La prima volta che ho installato coppermine avevo messo il nome e...niente, aveva fatto tutto da solo, mentre ora non riesco più--
« Last Edit: September 12, 2007, 10:44:05 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Installare due gallerie
« Reply #1 on: September 12, 2007, 10:43:36 pm »

Puoi installare quante gallerie vuoi sul tuo spazio internet, soprattutto con Aruba non avrai problemi. Se non ricordo male lo spazio mySQL di Aruba ha di default 4 database, per non fare confusione usane uno per galleria, così da evitare doppioni (e non ricordarti cosa cancellare, se decidi di levarne una!) e, soprattutto cambia il suffisso cpg1412_ in qualcosa d'altro.

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Re: Installare due gallerie
« Reply #2 on: September 13, 2007, 12:00:56 am »

Purtroppo ho provato ma qualsiasi nome di database io gli dia, niente non mi fa nulla e mi da errore.
Logged

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Re: Installare due gallerie
« Reply #3 on: September 13, 2007, 05:42:52 pm »

Ma non è che devo per forza creare un sottodominio?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Installare due gallerie
« Reply #4 on: September 19, 2007, 10:22:10 pm »

Attenzione, se hai già fatto una precedente installazione, poi cancellata, non dimenticare di svuotare il database!
Non serve creare un sottodominio, basta semplicemente utilizzare due database differenti ed utilizzare un prefisso differente
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 21 queries.