Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema con "Aggiunta Batch"  (Read 4885 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Problema con "Aggiunta Batch"
« on: August 02, 2007, 02:08:37 pm »

Ciao!
Problemino: quando carico i files nella Gallery tramite FTP (filezilla), vado su Aggiunta Batch ma... non ci sono più le immagini! =( Non so come mai mi da questo problema... E' da ieri, prima non mi era mai successo.
« Last Edit: August 05, 2007, 09:15:54 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #1 on: August 02, 2007, 09:30:06 pm »

Controlla le seguenti cose:
- Ha l'interfaccia navigabile attivata?
- la cartella /ALBUMS e le sue sotto-cartelle hanno i giusti permessi (755)?
- le immagini sono caricate da ftp in una sotto-cartella di /ALBUMS?

Verifica anche, dal tuo client ftp, che le immagini siano fisicamente sul disco remoto; pare una cosa sciocca, ma a volte gli uploads per n ragioni non vanno a buon fine...

Izzie Stevens

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 196
  • www.seriouslygreylovers.com
    • Seriously Grey Lovers
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #2 on: August 03, 2007, 08:31:27 am »

Dunque, è tutto ok tranne i permessi... Li ho messi a 755
Il problema è che dal client FTP vedo i files nelle cartelle ma, quando vado su aggiunta batch, non ci sono =(

Comunque ti dirò che ho caricato tre cartelle con i rispettivi files. Una si vede e anche quando vado su aggiunta batch è tutto ok, mentre le altre due no...Posso provare a ricaricarle.. cancelle e rimetto e vedo se va...
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema con "Aggiunta Batch"
« Reply #3 on: August 03, 2007, 10:47:59 am »

Controlla anche i nomi dei files, cerca di evitare l'uso dei caratteri speciali (lettere accentate, punteggiatura, etc), maiuscole e spaziature nel nomi: alcuni server non li "amano" ;-)
Inoltre, sicura che l'estensione dei files sia fra quelle ammesse nella tua galleria?
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 18 queries.