Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bouton inactif sous FireFox 2.0.5  (Read 4216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Victor007

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Bouton inactif sous FireFox 2.0.5
« on: July 31, 2007, 12:22:02 pm »

Salut,

Je viens d'installer Coppermine sur mon site , l installation s'est passée sans soucis particulier (Bravo au passage à la communauté pour les excellents fichiers d'aide) sauf un petit bug pénible :

OS: Windows XP SP2
Navigateur : FireFox 2.0.5
Coppermine : derniere version stable dl ce jour : 1.4.12 (fichier cpg1.4.12.zip)

Dans le gestionnaire d'album, lors de la création d'une catégorie, le bouton "Nouveau" n'activait rien. Apres avoir checker la doc, arracher les 3 cheveux qui me restait, j'ai refait la manip sous IE7 et cela a marcher sans soucis.

Just my 2 cents (d'euros)

Victor

[edit by PYAP] Le Mot BUG est invalide ! Nouveau titre : Bouton inactif sous FireFox 2.0.5 [/edit]
« Last Edit: July 31, 2007, 03:46:20 pm by PYAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Bouton inactif sous FireFox 2.0.5
« Reply #1 on: July 31, 2007, 01:15:51 pm »

Salut,

Quote
Dans le gestionnaire d'album, lors de la création d'une catégorie, le bouton "Nouveau" n'activait rien
je suppose que tu parles de la création d'un album ?
je viens de tester chez moi, pas de problème avec firefox 2.0.0.5 (dernière version disponible)
je te conseilles de réuploader les fichier coppermine sur ton serveur, il y a peut être un ou plusieurs fichiers corrompus.
Cela arrive parfois avec certains clients FTP (utilises Fillezila)
« Last Edit: July 31, 2007, 03:47:11 pm by PYAP »
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Bouton inactif sous FireFox 2.0.5
« Reply #2 on: July 31, 2007, 03:38:56 pm »

Bonjour,

Booo ! dès votre première install, et votre premier Post vous trouvez un BUG !?!
Vraiment ce n'est pas de chance  ;D

Idem que Frantz, je n'ai jamais constaté de problème de cet ordre là ???

Ma Config Perso entre autre  :
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6



Avez-vous testez avec Opéra, Conqueror ou autres navigateur ?

PYAP
« Last Edit: July 31, 2007, 03:47:46 pm by PYAP »
Logged

Victor007

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Bouton inactif sous FireFox 2.0.5
« Reply #3 on: August 01, 2007, 09:18:42 am »

Salut,

C 'est normal que c 'est mon premier post, je me suis justement inscrit pour signaler ce petit soucis à l'installation que j'ai rencontré ;)

J'essaye juste d'aider la communauté Coppermine ...  :'(

Fichiers transférés avec FTP Expert v2.03, Navigateur présent sur mon poste : FF 2.0.5 (maj auto hier en 2.0.6) et IE 7

J'ai une Etch avec Konqueror sur un autre poste mais j'ai pas testé avec.

Amicalement,

Victor
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Bouton inactif sous FireFox 2.0.5
« Reply #4 on: August 01, 2007, 11:46:44 am »

Quote
J'essaye juste d'aider la communauté Coppermine ...  Pleurs
c'est une juste cause...  ;)
mais vous semblez être le seul a avoir ce problème.
Essayez comme conseillé plus haut, de réuploader les fichiers coppermine avec un autre client FTP (fillezila par exemple)
Mais ne faites pas une nouvelle installation
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.