Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto  (Read 4625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

paleofox

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
[Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« on: July 08, 2007, 06:31:22 pm »

Salve,
sono un nuovo utilizzatore del coppermine
e da 2 giorni circa ho installato e sto modificando il mio template
per arrivare al risultato voluto

ho installato il mod stramm
e funziona tutto bene

ma mi trovo con un rompicapo che non riesco a risolvere
ho cercato qui sul forum ma pare che sono il primo ad avere tale problema

ho un pulsante nel profilo utente
precisamente nel men dell'utente che mi rimane in tedesco
ho provato a caricare anche il file
suggerito qui da Lontano

ma nulla il puslante rimane in tedesco e scrive Meine Fotos
invece di "Le mie foto" o la mia galleria, ecc...ecc...

ho cercato tale errore di traduzione nel file italian.php
ma nulla

sapreste indicarmi dove potrebbe essere l'errore
o almeno i file che vanno a costruire tale men utente?

Grazie

allego immagine del men incriminato

Saluti a tutti e grazie in anticipo
« Last Edit: July 08, 2007, 10:06:10 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« Reply #1 on: July 08, 2007, 06:53:43 pm »

E bravo paleofox che ha scovato un probabile bug di traduzione! In effetti, ho controllato anche sulle mie gallerie e, quando si connessi come utente semplice, appare questo nuovo bottone (sulle versioni precedenti non c'era) con la scritta "Meine Fotos", che non altro che una chiamata a thumbnails.php scegliendo i propri ultimi files caricati.
Mi informo e ti tengo al corrente. Neanch'io ho trovato quella stringa di testo nel file italian.php (ma nemmeno negli altri files di lingua!)

paleofox

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« Reply #2 on: July 08, 2007, 07:06:30 pm »

E bravo paleofox che ha scovato un probabile bug di traduzione! In effetti, ho controllato anche sulle mie gallerie e, quando si connessi come utente semplice, appare questo nuovo bottone (sulle versioni precedenti non c'era) con la scritta "Meine Fotos", che non altro che una chiamata a thumbnails.php scegliendo i propri ultimi files caricati.
Mi informo e ti tengo al corrente. Neanch'io ho trovato quella stringa di testo nel file italian.php (ma nemmeno negli altri files di lingua!)

allora a questo punto bisogna scoprire quale il file che costruisce il men
dell'utente e probabile che l ci sia l'errore
o il richiamo alla stringa sbagliata

mi sto arrovellando ma non la trovo la stringa
l'ultima cosa che mi venuto in mente
di controllare i file uno ad uno di coopermine
ma immane il lavoro

ho gi controllato una ventina di file ma nulla

Grazie per la veloce risposta e scusa se avevo inserito il post nel file tutorial

Ciao
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« Reply #3 on: July 08, 2007, 09:53:42 pm »

ecco la soluzione e grazie per il contributo da "bug-hunter" ;-)

paleofox

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« Reply #4 on: July 09, 2007, 12:34:55 pm »

Ultraveloci, complimenti sinceri!!! ;D

Posto anche qui la soluzione
per chi come me un "Dummies" cio una vera schiappa di coppermine
in quanto mi ero perso ad un certo punto:

praticamente

aprite il file themes.inc.php
che si trova nella cartella include

cercate la stringa di testo
Code: [Select]
<td class="admin_menu"><a href="thumbnails.php?album=lastupby&uid={$uid}" title="Meine Fotos"><strong>Meine Fotos</strong></a></td>
cancellatela e caricate il file corretto sul vostro server
sempre nella cartella include.

Ora tutto a posto!

Grazie a Lontano e Bug-hunter.
Logged

torkio

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [Modpack Stramm] bottone "Meine Fotos" non tradotto
« Reply #5 on: September 07, 2007, 04:36:39 pm »

grazie anche da parte mia ... era una settimana che spulciavo i files dello script alla ricerca di questa stringa :)))

un carissimo saluto
Antonio
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 18 queries.