Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Logo in Foto  (Read 3723 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Logo in Foto
« on: July 05, 2007, 01:12:13 pm »

Volevo sapere come fare a inserire un logo che poi automaticamente appaia su una foto caricata. Grazie a chi mi risponderÓ
« Last Edit: July 05, 2007, 07:12:19 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Logo in Foto
« Reply #1 on: July 05, 2007, 02:46:50 pm »

Puoi utilizzare il plugin CPG-Mark (che trovi QUI), oppure utilizzare il Modpack di Stramm, che include numerose altre features (che trovi QUI).
Altrimenti, una ricerca con "watermark" come parola chiave e trovi numerosi topic dove se ne parla.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Logo in Foto
« Reply #2 on: July 05, 2007, 04:29:54 pm »

Grazie Mille
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Logo in Foto
« Reply #3 on: July 06, 2007, 07:28:45 pm »

Ho installato la mod Stream ma ora quando vado a scegliere la lingua italiana in configurazione e do la conferma ritorna automaticamente quella inglese. Come posso risolvere?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Logo in Foto
« Reply #4 on: July 06, 2007, 09:54:41 pm »

Anzitutto verifica che il file di localizzazione in italiano (italian.php, contenuto nella cartella /lang) sia quello specifico per il modpack (non Ŕ lo stesso di Coppermine "standard"), lo trovi QUI nel caso.
Prova anche a controllare i permessi della cartella /lang e dei files in essa contenuti e, ultimo ma non meno importante, svuota la cache del tuo navigatore internet ;-)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 18 queries.