Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Logo in Foto  (Read 4141 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Logo in Foto
« on: July 05, 2007, 01:12:13 pm »

Volevo sapere come fare a inserire un logo che poi automaticamente appaia su una foto caricata. Grazie a chi mi risponderÓ
« Last Edit: July 05, 2007, 07:12:19 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Logo in Foto
« Reply #1 on: July 05, 2007, 02:46:50 pm »

Puoi utilizzare il plugin CPG-Mark (che trovi QUI), oppure utilizzare il Modpack di Stramm, che include numerose altre features (che trovi QUI).
Altrimenti, una ricerca con "watermark" come parola chiave e trovi numerosi topic dove se ne parla.

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Logo in Foto
« Reply #2 on: July 05, 2007, 04:29:54 pm »

Grazie Mille
Logged

giulianofs

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: Logo in Foto
« Reply #3 on: July 06, 2007, 07:28:45 pm »

Ho installato la mod Stream ma ora quando vado a scegliere la lingua italiana in configurazione e do la conferma ritorna automaticamente quella inglese. Come posso risolvere?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Logo in Foto
« Reply #4 on: July 06, 2007, 09:54:41 pm »

Anzitutto verifica che il file di localizzazione in italiano (italian.php, contenuto nella cartella /lang) sia quello specifico per il modpack (non Ŕ lo stesso di Coppermine "standard"), lo trovi QUI nel caso.
Prova anche a controllare i permessi della cartella /lang e dei files in essa contenuti e, ultimo ma non meno importante, svuota la cache del tuo navigatore internet ;-)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 18 queries.