Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Diashow funktioniert nicht mehr  (Read 4424 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Diashow funktioniert nicht mehr
« on: June 12, 2007, 08:37:15 pm »

Ich habe das Standart Template angepasst und haben die Links für die Diashow etc. von oben unter das Bild verlegt, seit dem funktionieren die Links aber nicht mehr, kann mir jemand sagen was ich machen muss damit sie wieder funktionieren.
Danke schonmal !!!
« Last Edit: June 14, 2007, 06:00:33 pm by GauGau »
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #1 on: June 13, 2007, 08:40:30 am »

Habe meinen Gedankenleserhut nicht auf, daher wäre ein Link zu Deiner Galerie extrem hilfreich, um eine Antwort geben können, die mehr als nur Spekulation ist. ::)
Logged

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #2 on: June 13, 2007, 10:45:02 am »

Hier ist die Adresse der Galerie http://www.frauen05.de/cpg
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #3 on: June 13, 2007, 03:08:00 pm »

Da hast Du wohl nicht alles notwendige umkopiert bei Deiner Änderung des Themes - der Diashow-Link zeigt auf http://www.frauen05.de/cpg/{SLIDESHOW_TGT}, also auf den Platzhalter. Hast dementsprechend die Platzhalter-Definition nicht mitkopiert. Zippe dein theme.php und hänge es als Anlage an Dein Posting (über "additional options" bei Verfassen Deiner Antwort)
Logged

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #4 on: June 13, 2007, 11:31:50 pm »

Hier ist die theme.php
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #5 on: June 14, 2007, 09:40:19 am »

Kann Dein Archiv nicht entpacken - Du hast ein Kompressionsverfahren verwendet, das meine Software nicht unterstützt. Bitte jetzt nicht auf den Gedanken verfallen, mir Dein Archivierungsprogramm aufdrücken zu wollen. Erzeuge Dein Archiv mit einem standardisierten Kompressionsverfahren oder benenne theme.php in theme.php.txt um und hänge es dann an.
Logged

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #6 on: June 14, 2007, 01:50:18 pm »

Habe das Theme eigentlich mit dem normalen Winzip gepackt, habe dir aber
nun die Theme als TXT angehängt.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #7 on: June 14, 2007, 05:34:27 pm »

Wie ich mir es dachte: die Definitionen der Platzhalter in geschweiften Klammern hast Du weggelassen. Anbei meine Korrektur - sollte funktionieren.
Wenn Du nicht bloß die Datei benutzen, sondern auch verstehen willst, was ich getan habe, dann benutze WinMerge oder ähnlich, um meine Bearbeitung zu analysieren.

Logged

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #8 on: June 14, 2007, 05:56:33 pm »

Danke für den Tipp, werde es mal ausprobieren, schliesslich hat ja jeder mal klein angefangen, vielleicht kann ich bald auch Leuten bei Ihren Problemen helfen, mal schauen. Danke dir auf jeden Fall.
Logged

andfra

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #9 on: June 14, 2007, 06:04:35 pm »

Habe die Theme.php eingespielt, jetzt bringt er folgende Fehlermeldung wenn man auf die Diashow klickt:

Fehler
Das gewählte Album bzw. die gewählte Datei existiert nicht!

Woran kann das jetzt liegen?
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Diashow funktioniert nicht mehr
« Reply #10 on: June 14, 2007, 06:37:26 pm »

Versuch es mal mit der Anlage. Stelle Deinen Charset auf utf-8 in den Einstellungen.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.057 seconds with 19 queries.