Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Sostituire l'immagine "top" con file SWF  (Read 9920 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

crifons

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« on: April 25, 2007, 11:09:24 pm »

Complimenti ancora per coppermine
Una richesta (fra le tante) : è possibile sostituire l'immagine che si visualizza in alto su ogni pagina (quella che contine il titolo della galleria) con un file swf?. Da rendere la pagina meno statica e aver la possibilità di pubblicizzare eventi ecc...
« Last Edit: May 06, 2007, 12:11:34 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Sostituire l'immagin "top" con file SWF
« Reply #1 on: April 27, 2007, 09:37:48 am »

Dovrebbe bastare dichiarare il percorso della tua animazione flash nel file template.html del tema in uso, qualcosa del tipo:
Code: [Select]
<tr>
              <td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="214" title="t">
                  <param name="movie" value="**percorso file SWF**" />
                  <param name="quality" value="high" />
                  <embed src="**percorso file SWF**" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="214"></embed>
                </object></td>              </tr>

PS. Prendi l'esempio con le molle, perché non è altro che un mio copia/incolla da un altro thread!

crifons

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #2 on: May 05, 2007, 12:58:48 am »

il codice che leggo in questo post non corrisponde a quello che ho io nel file template.html (come previsto ovviamente). Ho provatoa fare una modifica (cambiare l'indirizzo dell'immagine a cui faceva riferimento) ma non mi visualizza nulla. In pratica, io vorrei sostituire la top image con un file swf che si trova al seguente url

http://www.canforaaa.com/community/bannercommunity.swf

di seguito attacco il file del mio template, qualora sarebbe possibile modificarlo (mando quello riginale)
e se non bastasse copio e incollo il codice nella pagina, per indicarmi in caso dove devo andare a modificare di preciso, grazie.

Code: [Select]
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="{LANG_DIR}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<title>{TITLE}</title><body background="http://www.canforaaa.com/sfondo.jpg">
{META}
<link rel="stylesheet" href="themes/tentacle/style.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>
<body>
  {CUSTOM_HEADER}
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-image:url(themes/tentacle/images/navbar_01.jpg);">
<tr>
<td><img src="themes/tentacle/images/spacer_w.gif" width="1" height="150" alt="" /></td>
<td align="left">
  <h1>{GAL_NAME}</h1>
          <h4>{GAL_DESCRIPTION}</h4>
</td>
</tr>
</table>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div id="MENUS">
  <div id="SUB_MENU">
    {SUB_MENU}
  </div>
  <div id="SYS_MENU">
    {SYS_MENU}
  </div>
</div>
        </td>   
</tr>
<tr>
<td>
        <br />{ADMIN_MENU}
        </td>   
</tr>
</table>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
        {GALLERY}
        </td>   
</tr>
</table>
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

          <div align="center" class="graybox">{THEME_SELECT_LIST}&nbsp;{LANGUAGE_SELECT_LIST}</div>
<br />
  <div align="center">{LANGUAGE_SELECT_FLAGS}</div>
{CUSTOM_FOOTER}
  {VANITY}
        </td>   
</tr>
</table>
<div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9491823571733401";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel = "";
google_color_border = "336699";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "0000FF";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "008000";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>
</body>

/***********************************************
* WinXP Progress Bar- By Brian Gosselin- http://www.scriptasylum.com/
* Script featured on Dynamic Drive- http://www.dynamicdrive.com
* Please keep this notice intact
**  included in coppermine by martijn bretveld
***********************************************/

</script>
</html>

ps : per levare anche il titolo e la descrizione della galleria dalla testata del template come si fà?

un ringraziamento particolare
Pier
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #3 on: May 05, 2007, 04:41:24 pm »

Devi modificare il codice alla voce {CUSTOM_HEADER}, sostituendo o modificando il contenuto fra i tag table. Per levare titolo e descrizione, rimuovi e/o modifica  {GAL_NAME} e {GAL_DESCRIPTION}

crifons

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #4 on: May 05, 2007, 05:26:41 pm »

ci ho provato a sostituire l'url dell'immagine ma nn funziona, sarà perchè inve di un'immagine c'è un file swf?potresti mandarmi il codice modificato per intero?da capire più o meno dove sbaglio?

thank
 ???
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #5 on: May 06, 2007, 12:09:56 pm »

Ma non devi semplicemente sostituire l'url all'immagine, altrimenti come puo' lanciare l'animazione in flash? Ho detto di sostituire il codice successivo a {CUSTOM_HEADER}, come vedi nel template di Tentacles hai una sezione {CUSTOM_HEADER} che contiene
Code: [Select]
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-image:url(themes/tentacle/images/navbar_01.jpg);">
<tr>
<td><img src="themes/tentacle/images/spacer_w.gif" width="1" height="150" alt="" /></td>
<td align="left">
  <h1>{GAL_NAME}</h1>
          <h4>{GAL_DESCRIPTION}</h4>
</td>
</tr>
</table>
è li' che devi andare a modificare il codice, dichiarando fra i tag della tavola (<table> e </table>) il tuo percorso all'animazione flash (il codice inserito nel mio primo messaggio, modificandone le url).

crifons

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #6 on: May 06, 2007, 02:51:08 pm »

scusa ma sarò impedito io coi codici
ho modificato il codice in questa maniera ma continua a non andare

Code: [Select]
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background-movie:url(http://www.conforaaa.com/community/bannercommunity.swf);">
<tr>
              <td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="214" title="t">
                  <param name="movie" value="http://www.conforaaa.com/community/bannercommunity.swf" />
                  <param name="quality" value="high" />
                  <embed src="http://www.conforaaa.com/community/bannercommunity.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="214"></embed>
                </object></td>              </tr>
</tr>
</table>

non capisco proprio come si faccia.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Sostituire l'immagine "top" con file SWF
« Reply #7 on: May 06, 2007, 04:01:14 pm »

Non puoi dichiarare un file .SWF come se fosse un'immagine, come spiegato devi aggiungere il codice di più sopra fra le tag <table>; ti ho allegato il file template.html modificato.
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 22 queries.