Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bilder über FTP Hochladen?  (Read 3347 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bauer

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Bilder über FTP Hochladen?
« on: April 07, 2007, 08:12:38 pm »

Hallo,

ich will eine Gallerie für meinen Zug bei der Bundeswehr machen mit den ganzen bildern die wir gemacht haben.
Das sind ca. 4DVDs voll und wenn ich die alle über dieses "Durchsuchen" hochladen müste ist das ein ding der unmöglichkeit, gibt es die möglichkeit die bilder einfach per ftp hoch zuladen?
Logged

Farnsi

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 177
Re: Bilder über FTP Hochladen?
« Reply #1 on: April 07, 2007, 08:28:39 pm »

klar, kein problem. benutze die funktion "batch upload". einfach vorher die entsprechenden alben erstellen, die du für die bilder brauchst und dann die funktion nutzen. vorher die bilder entsprechend via ftp-programm auf den server hochladen.
siehe auch http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#batch_add_pics
Logged
Regards,
Farnsi

Farnsi

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 177
Re: Bilder über FTP Hochladen?
« Reply #2 on: April 07, 2007, 08:30:02 pm »

Logged
Regards,
Farnsi

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Bilder über FTP Hochladen?
« Reply #3 on: April 08, 2007, 02:38:58 pm »

Farnsi hat vollkommen Recht. Bitte in Zukunft die Doku lesen.

4 DVDs voller Bilder gehören allerdings auf keinen Webserver dieser Welt. Vorher auf dem Client verkleinern, d.h. auf akzeptable Grösse bringen, sonst macht Dein Webserver beim batch-add die Grätsche.

Joachim
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 20 queries.