Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bridge vBullettin  (Read 12738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Bridge vBullettin
« on: April 03, 2007, 11:08:51 pm »

Un saluto a tutti gli utenti italiani ... e non !

Trovo Coppermine un ottimo album, ma ho seri problemi con il Bridge Manager.

Uso un Forum vBulletin, ver. 3.6.0.

Dopo aver lanciato il Bridge Manager con l'ultima versione di Coppermine (a dir la verità ci provo da mesi ormai) ogni volta che concludo il processo di Bridge appena clicco su un qualsiasi link dell'album mi salta nella index del forum. Appena disabilito il bridge torna tutto ok. In pratica non funziona ed i due database non si collegano. Da cosa potrebbe dipendere?

Grazie a chi mi potrà aiutare ... spero di risolvere il problema.
« Last Edit: April 06, 2007, 11:01:08 pm by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #1 on: April 03, 2007, 11:20:25 pm »

Salve e benvenuto!

Alcune domande per cercare di capire dove possa essere l'errore e, magari con l'aiuto di altri utenti che conoscono questo bridge, trovarne la soluzione.

Anzitutto l'url della tua galleria Coppermine e la versione installata, poi l'url del tuo forum ed un acconto di test (come utente normale, non da amministratore!) per poter eventualmente provare quando il bridge è attivo.

Poi servirebbero anche i dati del bridge, ovvero il percorso relativo dove sta il file di configurazione del tuo forum e, se puoi, i dati che inserisci da bridge manager.

Con questo in mano, cercheremo insieme una soluzione.

Ciao!

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #2 on: April 04, 2007, 09:34:43 am »

Si hai ragione.

Il forum è questo: www.fassaforum.com
E risiede in questa directory: www.fassaforum.com/forum
L'album sta qui, ma è vuoto, proprio perchè non riesco a collegarlo: www.fassaforum.com/album

Ti ho attivato un nuovo utente amministratore, così puoi vedere tu stesso come si comporta il bridge. Le impostazioni sono basilari e classiche (utente e password in MP). Puoi fare quello che vuoi nel album, tanto è vuoto.

Non so però se ho qualche problema con il forum, visto che riscontro problemi simili con altre programmi che si collegano al database centrale. Tanto per dovere di cronaca: ho installato anche vBadvanced che però non mi fa vedere il login dell'utente nel Head (tanto che l'ho disattivato nella index), mentre in questi giorni ho installato anche la FlashChat con collegamento ai soli iscritti (e questo funziona), ma che ugualmente non mi accetta il login automatico e non mi fa più accedere al pannello di controllo. Magari sono tutti problemi che non c'entrano tra loro oppure si!??

Ti ringrazio in anticipo!

Ciao
Logged

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #3 on: April 04, 2007, 09:38:38 am »

Non riesco a mandarti un mp.

L'utente è ##### e la password anche, magari cambiala appena entri.

rimosso x ragioni di sicurezza!
« Last Edit: April 04, 2007, 10:42:04 am by Lontano »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #4 on: April 04, 2007, 10:43:22 am »

In effetti, una volta attivato il bridge, la galleria diventa "invisibile" e qualsiasi comando php (incluso index) riporta alla home del forum. Strano.
Ora ahimé devo andare al lavoro, stasera con più calma ci do un'occhiata e curioso anche nella parte anglofona del forum per vedere se ci sono problemi simili.

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #5 on: April 04, 2007, 10:56:56 am »

Sembra tu abbia un re-direct sulla home di fassaforum.com (direttamente dal server, forse un .htaccess?); ho provato a forzare il bridge a mandarti sull'album, ed ho questo messaggio:
Code: [Select]
Questa pagina non ridireziona in modo corretto
Firefox ha rilevato che il server sta ridirezionando la richiesta per questo indirizzo in modo che non possa mai essere completata.
Prova a darci un'occhiata e fammi sapere; ora scappo altrimenti arrivo in ritardo al lavoro!!!

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #6 on: April 04, 2007, 11:14:46 am »

E dove lo controllo questo?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #7 on: April 04, 2007, 09:56:25 pm »

E dove lo controllo questo?
Sono convinto che si tratta proprio di un redirect forzato verso l'index del forum; prova a guardare nella root se c'è un file .htaccess e prova a levarlo (tieni una copia di backup sempre!), altrimenti chiedi al tuo provider se per un motivo o per un altro, c'è un redirect!

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #8 on: April 06, 2007, 12:37:19 am »

Sono convinto che si tratta proprio di un redirect forzato verso l'index del forum; prova a guardare nella root se c'è un file .htaccess e prova a levarlo (tieni una copia di backup sempre!), altrimenti chiedi al tuo provider se per un motivo o per un altro, c'è un redirect!

No, non c'è.

Ho il pieno controllo del mio server (dedicato) e non vedo nessun file con quel nome.

Mi ricordo solo che quando avevo installato il forum chiesi in un'altro forum come fare per linkare il head da tutte le pagine verso la index del dominio. Mi hanno fatto aggiungere il segno / nel codice del head ... non so se c'entra qualcosa però?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #9 on: April 06, 2007, 08:03:52 am »

Probabilmente si', visto che forzando in bridge a linkare l'album ottieni un errore di redirect!
Prova a togliere la modifica fatta e rilanciare il bridge.
Facci sapere

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #10 on: April 06, 2007, 10:13:27 pm »

No, non era questo.

Infatti la modifica era semplicemente questa:

Questo è la parte iniziale del Header ed ho aggiunto semplicemente questo simbolo / prima di $vboptions:


<!-- logo -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
   <td align="$stylevar
"><a href="/$vboptions[forumhome].php$session[sessionurl_q]"><img src="$stylevar[titleimage]" border="0" alt="$vboptions[bbtitle]" /></a></td>
   <td align="$stylevar
">
      &nbsp;
   </td>
</tr>
</table>
Logged

dolomiti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge Manager
« Reply #11 on: April 06, 2007, 10:15:36 pm »

Mi sa che rinuncio. Sono mesi che vado dietro questo problema ed ho deciso di aprire un altro dominio per l'album. Piuttosto è possibile unificare gli utenti di due album? Anche se sono su due domini diversi?
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Bridge Manager
« Reply #12 on: April 06, 2007, 10:55:47 pm »

Resta il fatto che, in qualche modo, il server ri-direziona il traffico verso la index del forum; non credo quindi sia un problema del bridge di Coppermine, quanto probabilmente una mis-configurazione del forum. Dovresti provare a sentire quelli di vBullettin cosa ne pensano ;-)
Per unificare gli utenti, comunque, serve un bridge, e su due domini differenti non puoi farlo. Potrai solo manualmente ricopiarti gli utenti del forum a Coppermine passando per phpMyAdmin (un suicidio lento praticamente)...
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 22 queries.