Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Gif und andere Formate in Coppermine?  (Read 7119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Gif und andere Formate in Coppermine?
« on: March 02, 2007, 08:56:58 am »

Hallo zusammen ,

ich habe auf meiner HP mit MkPortal die Coppermine Galerie
installiert.
Jetzt musste ich feststellen das Gif-Dateien nicht hochgeladen
werden können , gibt es eine Möglichkeit auch diese in der
Galerie zuzulassen , vielleicht auch bewegte Gifs ?!?

Gruss

Rygar
« Last Edit: March 03, 2007, 06:35:27 pm by GauGau »
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #1 on: March 02, 2007, 09:29:44 am »

Logged

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #2 on: March 02, 2007, 01:55:03 pm »

So jetzt kam diese Meldung :
Quote
Bei Verwendung der GD-Bibliothek sind nur die Dateitypen JPG und PNG erlaubt.
Datei: /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/ostler/mkportal/modules/coppermine/db_input.php - Zeile: 286

Hilft mir nicht richtig weiter und im Forum habe ich auch nicht gefunden  :(
Und ich habe Coppermine Galerien gesehen wo auch Gifs drinne waren.

Gruss

Rygar
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #3 on: March 02, 2007, 02:25:54 pm »

Die Standalone-Coppermine (und das ist die einzige, die wir supporten) kommt mit GIF-Support ab Werk. Deine Version kenne ich nicht. Klarheit hätte gebracht, wenn Du tatsächlich den Troubleshooting-Thread, auf den ich verwiesen habe durchgelesen und Dich daran gehalten hättest: da steht nämlich explizit drin, dass Du einen Link zu Deiner Seite und ein Testbenutzer-Konto posten sollst, wenn Du Hilfe brauchst... ::)
Logged

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #4 on: March 02, 2007, 03:04:20 pm »

Upps ,
sorry ich dachte das hätte ich getan  ::)

Link:
http://ostler.os.funpic.de/mkportal/modules/coppermine/index.php

Account:
Login : testaccount
PW : test

Gruss

Rygar
Logged

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #5 on: March 03, 2007, 02:06:21 pm »

Mir würde ja für den Notfall auch reichen zu wissen wie
ich meine Version von Coppermine von 1.4 auf 1.4.10 hochpatche
ohne mir die Integation in mein MkPortal zu zerschiessen?!?
Da müssen doch sicher nicht alle Dateien getauscht werden ,oder?!?
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #6 on: March 03, 2007, 06:35:12 pm »

Das weiss ich nicht. Wie schon gesagt: wir supporten nur die standalone Version. Wir kennen MKPortal nicht und können daher auch keine Ratschläge erteilen. Frage denjenigen, der diesen Port erstellt hat.
Logged

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #7 on: March 03, 2007, 07:02:07 pm »

Naja ,
aber in welcher(n) Dateie(n) die Umwandlungssoftware(GD)versteckt
ist müsstet ihr doch wissen , oder?
Logged

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #8 on: March 04, 2007, 02:10:54 pm »

Ok ,

habe jetzt den Weg gewählt Coppermine in mein SMF einzubinden.
Habe den Bridgemanager auch durchlaufen lassen aber irgendwie
passiert nach dem letzten Punkt nichts.
Ich drücke auf "Fertigstellen" und dann taucht wieder der gleiche
Screen auf mit der Option den Brigemanager zu starten.

Die User wurden nach Coppermine übernommen aber der Link im Forum fehlt.
Oder muss ich den selber einfügen ?

Gruss

Rygar
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #9 on: March 04, 2007, 02:38:04 pm »

ja

Rygar1972

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #10 on: March 04, 2007, 02:44:58 pm »

Könnte mir jemand sagen wie ich das geht.

Thx!
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Gif und andere Formate in Coppermine?
« Reply #11 on: March 05, 2007, 07:18:43 am »

Dazu muss das template von SMF angepasst werden, was erneut nicht unsere Baustelle ist. Frage bei SMF nach. Schliesse und sperre.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.