Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Slider dans coppermine  (Read 49140 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ATAtoa

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Slider dans coppermine
« Reply #40 on: June 15, 2008, 10:56:25 am »

Bonjour à tous.

Le slider est excellent, mais comme dans le post de fred35,


Le problème c'est que je n'arrive pas à l'intègrer dans un thème sans déformé l'apparence de celui-ci.


mon thème est déformé depuis l'intégration du slider.

En cherchant un peu, et vu mon niveau de compréhension du php, J'ai tout de meme repéré cette ligne:

Quote from: pbasmo
// J'ai ajouté la propriété alignement du tableau au centre. Adapter au besoin à gauche(left) ou à droite (right)
   document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"><td>')
   if (iedom){
   write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">')
   write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">')
   write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
   write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000px;top:0px"></div>')
   write('</div></div>')
   }
   else if (document.layers){
   write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>')
   write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
   write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>')
   write('</ilayer>')
   }
   document.write('</td></table>')
   }

Mais quelle ligne doit-on modifier pour, justement "Adapter au besoin à gauche(left) ou à droite (right)"?
Merci par avance.
Logged

ATAtoa

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Slider dans coppermine
« Reply #41 on: June 15, 2008, 12:15:33 pm »

Re-

J'ai trouvé une solution très efficace!

J'ai tout simplement installé le "slider" sous forme de plugin!  ;D

Merci à tout Coppermine pour cette superbe galerie.



Logged

Fa

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Slider dans coppermine
« Reply #42 on: November 12, 2008, 11:51:02 pm »

quelqu'un sait-il répondre à ma question, posée ci-dessus :
restreindre la recherche de Slider aux images contenues dans les dossiers visibles par tous seulement ?

Bonjour,

je viens d'installer le pluggin, mais je souhaiterais moi aussi que les photos des albums privés n'apparaissent pas. Est-ce possible ?

Merci

Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #43 on: November 13, 2008, 09:41:23 am »

Les Albums apparaissent parce que vous êtes connecté en tant qu'Admin.
Déconnectez-vous...
Logged

Fa

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Slider dans coppermine
« Reply #44 on: November 13, 2008, 06:04:16 pm »

 :-[ Oups, merci, c'est évident mais... J'y avais pas pensé  ;) ;D
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #45 on: November 13, 2008, 11:24:41 pm »

Quote
Oups, merci, c'est évident mais... J'y avais pas pensé
Pas grave ! C'est le métier qui entre  ;D
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #46 on: July 07, 2009, 10:29:40 am »

Ceci est peut-être vrai pour l'affichage du slider dans une page de Coppermine, comme la page d'index, via le plug'in.
Mais si on veut l'afficher en page d'accueil du site, en dehors du répertoire, via le fichier slider.php objet de ce tupic, cela ne fonctionne pas et les photos des albums privés s'affichent.

J'ai trouvé comment faire.
j'ai remplacé :
Code: [Select]
$query = "SELECT * FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE approved = 'YES'  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";
par :

Code: [Select]
$query = "SELECT {$CONFIG['TABLE_PICTURES']}.* from {$CONFIG['TABLE_PICTURES']},{$CONFIG['TABLE_ALBUMS']} WHERE approved='YES' AND {$CONFIG['TABLE_PICTURES']}.aid = {$CONFIG['TABLE_ALBUMS']}.aid AND {$CONFIG['TABLE_ALBUMS']}.visibility = 0  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";
En effet, c'est dans la table 'albums' que la visibilité est précisée, il faut donc interroger cette table, puis demander la lecture uniquement des albums dont la visibilité est réglée sur visibility = 0.
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #47 on: July 07, 2009, 10:31:58 am »

J'ai oublié : voici le lien vers la page d'accueil de mon site.
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #48 on: July 07, 2009, 10:34:20 am »

Décidément je suis désolé.
La ligne de code s'affiche tronquée.

Alors la voici en dehors d'un encadrement de type "code" :

$query = "SELECT {$CONFIG['TABLE_PICTURES']}.* from {$CONFIG['TABLE_PICTURES']},{$CONFIG['TABLE_ALBUMS']} WHERE approved='YES' AND {$CONFIG['TABLE_PICTURES']}.aid = {$CONFIG['TABLE_ALBUMS']}.aid AND {$CONFIG['TABLE_ALBUMS']}.visibility = 0  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 19 queries.