Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Slider dans coppermine  (Read 49161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BIIPmoni

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 100
Re: Slider dans coppermine
« Reply #20 on: June 13, 2007, 04:02:06 am »

Salut à tous ....
et...WOWWWW ! L'article a été traduit en italien !
Je n'ai qu'un mot à dire : GRAZIE BIIPMoni !  :D


MERCI du GRAZIE!!!!!  ;D  :)

Et bien merci à toi des cadeaux !!!!!

j'ai traduit tout de suite ta deuxième "partie"

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=44412.0

Ciao !!! ^______________________^  moni
Logged
Un homme qui n'est plus capable de s'émerveiller a pratiquement cessé de vivre. Einstein
<> Vivre à Lanslevillard c'est toujours s'émerveiller <>

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #21 on: October 02, 2007, 08:54:43 am »

Bonjour, et merci pour ce slider.
Je l'ai installé sur mon site, dans la page de Coppermine, ainsi que sur la page d'accueil.
Pour l'instant, pour éviter que le script fasse appel aux images des albums privés (définis comme visibles uniquement par le membre inscrit, ou par les administrateurs), j'ai ajouté manuellement la liste des albums qui ne doivent pas être affichés. Mais cette liste peut évoluer.
Est-il possible de faire que la requête exclue le contenu des albums dont le champ "visibility" est différent de "0" : ne devant pas être vus ?
Ou autrement dit qu'elle n'affiche que le contenu des albums dont le champ "visibility" est "0".
Je ne sais pas comment faire.

Merci, s'il y a quelqu'un qui sait comment faire ?

Actuellement, je fais ainsi :
Code: [Select]
$query = "SELECT * FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE approved = 'YES' AND aid <> 1 AND aid <> 12 AND aid <> 103  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";exclusion forcée d'une liste d'albums.
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #22 on: October 02, 2007, 09:50:20 am »

J'ai essayé ceci :
Quote
$visibility = $alb_thumb['visibility'];

if (!in_array($aid,$FORBIDDEN_SET_DATA) || $CONFIG['allow_private_albums'] == 0) {
if ($count > 0)

$query = "SELECT * FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE approved = 'YES'  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";
}
Ça fonctionne, ça fait le tri, mais ça affiche : "erreur dans l'exécution de la requête".
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #23 on: October 02, 2007, 12:13:06 pm »

Excusez-moi : en fait non ça ne marche pas,  ??? j'ai écrit une bétise dans le message ci-dessus, désolé.

J'essaie donc de faire appel au champ visibility de la base "albums"… pour n'afficher dans le slider que les images des albums réglés sur '0'.
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #24 on: October 02, 2007, 02:29:34 pm »

Bonjour,

Là je n'ai pas du tout le temps d'intervenir... Je vais voler ! ([out Of Topic])

PYAP
Logged

coignet

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Slider dans coppermine
« Reply #25 on: October 14, 2007, 06:43:17 pm »

Bonjour,

quelqu'un sait-il répondre à ma question, posée ci-dessus :
restreindre la recherche de Slider aux images contenues dans les dossiers visibles par tous seulement ?
Actuellement, pour ce faire, j'exclue une liste de dossiers : mais je dois la mettre à jour quand de nouveaux dossiers à affochage restreints sont créés (personnels, ou administration).

Merci d'avance !

Pour mémoire, revoici les coordonnées de mon site :
albums du Pirate

Et la manière dont j'exclus des albums :
Code: [Select]
$query = "SELECT * FROM {$CONFIG['TABLE_PICTURES']} WHERE approved = 'YES' AND aid <> 1 AND aid <> 12 AND aid <> 103  ORDER BY RAND() LIMIT $limit";
Logged

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Slider dans coppermine
« Reply #26 on: February 01, 2008, 12:21:02 pm »

Bonjour,

je suis actuellement en train de mettre en place une galerie coppermine pour ma cousine et je voulais utiliser ce script.
Le problème c'est que je n'arrive pas à l'intégré dans un thème sans déformé l'apparence de celui-ci.

Si quelqu'un a une idée : site de ma cousine (en construction).
« Last Edit: February 02, 2008, 05:07:36 pm by Pascal YAP »
Logged
Fred

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Slider dans coppermine
« Reply #27 on: February 01, 2008, 12:25:19 pm »

à priori mon lien ne fonctionne pas : http://malaouette.cnotrevie.com
Logged
Fred

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re : Slider dans coppermine
« Reply #28 on: February 01, 2008, 01:30:05 pm »

Je vois ce que vous voulez voir !

Videz le cache de votre navigateur, ou changez de machine pour voir !

PYAP
Logged

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Slider dans coppermine
« Reply #29 on: February 01, 2008, 02:23:08 pm »

J'ai vider le cache et même changer de machine et rien ne change.
Du coup je pense que je ferai comme pour mon site j'utiliserai highslide.
C'est dommage, celui-ci prenait moins de place
Logged
Fred

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re : Slider dans coppermine
« Reply #30 on: February 01, 2008, 03:41:22 pm »

Quote
J'ai vider le cache et même changer de machine et rien ne change.
Du coup je pense que je ferai comme pour mon site j'utiliserai highslide.

Je ne vois plus ce que vous vouliez voir  ???
Vous avez désinstallé le Slider alors qu'il fonctionnait correctement... Là faut m'expliquer  ;D

PYAP
Logged

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Slider dans coppermine
« Reply #31 on: February 02, 2008, 12:24:26 pm »

Je l'ai remis.
Je ne dis disait pas que le slider ne fonctionnait pas, je dis juste que quelque soit le thème que je mets, tout est décallé.
Logged
Fred

ropo1214

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Slider dans coppermine
« Reply #32 on: March 13, 2008, 06:18:24 pm »

Bonjour,
je viens d'installer slider sur mon site,
il fonctionne MAIS, l'affichage de la zone "anycontent" prend tout l'écran ...les vignettes elles, sont à la bonne taille !
Je l'ai donc enlevé du script anycontent.
Avez-vous une idée sur ce qui peut causer ce comportement ?
Je vous remercie d'avance

Roger
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #33 on: March 13, 2008, 06:26:06 pm »

Bonjour,

Dans le fichier ANYCONTENT.PHP, identifiez la ligne suivante :
Code: [Select]
starttable("100%", "Welcome");Vous pouvez changer la dimension 100% par ce que vous désirez obtenir. Les valeurs exprimées en px fonctionnent aussi

PYAP
« Last Edit: March 13, 2008, 11:16:02 pm by Pascal YAP »
Logged

ropo1214

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Slider dans coppermine
« Reply #34 on: March 13, 2008, 11:11:44 pm »

Merci
C'est OK maintenant
Très beau boulot !

Roger
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #35 on: March 13, 2008, 11:15:28 pm »

Quote
Merci
C'est OK maintenant
Très beau boulot !
Coppermine ce sont plusieurs dizaines de personnes passionnées !
Vous dites Merci à toutes ces personnalités.
Merci à vous.

PYAP

ps : n'oubliez pas ce Sujet afin de vous rencontrer !
Logged

ropo1214

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Slider dans coppermine
« Reply #36 on: March 14, 2008, 01:23:48 pm »

Re bonjour,
2 petites remarques, à toutes fins utiles : :) et sauf erreurs de ma part  ::)
1) dans le script Slider.php, à la ligne
   // Chemin d'accès à l'image
   $file="albums/".$row['filepath']."thumb_".$row['filename'];
le Thumb_ est à corriger si vous avez changé, dans votre configuration
"Paramètres avancés des images et vignettes "
le " Préfixe pour les vignettes * "

2) concernant la ligne "starttable("100%", "Welcome");", le changement de pourcentage ne semble jouer que sur la largeur du titre de la zone AnyContent contenant le texte associé : "Welcome"

Encore merci

Roger
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #37 on: March 14, 2008, 01:47:42 pm »

Merci pour ces précisions.

PYAP
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Slider dans coppermine
« Reply #38 on: March 22, 2008, 06:03:48 pm »

Le Slider pour Coppermine est porté en Plugin
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,51324.0.html (en anglais)
 
PYAP
Logged

Elwood J. Blues

  • Contributor
  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 171
    • Eymard.net
Re: Slider dans coppermine
« Reply #39 on: March 22, 2008, 06:05:28 pm »

Excellent  ;D

Merci pour l'info !
Logged
Avant de poser une question passez par ici . 90% des réponses s'y trouvent !
Pages: 1 [2] 3   Go Up
 

Page created in 0.032 seconds with 19 queries.