Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern  (Read 6389 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« on: February 08, 2007, 08:02:00 pm »

Hallo,

habe ein Problem mit dem Batch Upload der Bilder.

Wenn ich die Bilder auswähle und hochladen drücke, erscheint unter weitern Infos: KANN THUMBNAILS nicht erzeugen.

Nachdem ich die Anleitung zu Troubleshooting Upload durchgemacht hab bin ich auch nicht schlauer.

Wenn ich der Anleitung nach bei HTML Upload das ganze versuche erscheint:

Dateiname/URL   Fehlermeldung
1. 001.JPG   Kann nicht verschieben.

Gast Zugang ist

Gast
PW: Gast123
« Last Edit: February 08, 2007, 10:28:01 pm by lamama »
Logged

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #1 on: February 08, 2007, 08:05:52 pm »

Hallo,

habe ein Problem mit dem Batch Upload der Bilder.

Wenn ich die Bilder auswähle und hochladen drücke, erscheint unter weitern Infos: KANN THUMBNAILS nicht erzeugen.

Nachdem ich die Anleitung zu Troubleshooting Upload durchgemacht hab bin ich auch nicht schlauer.

Wenn ich der Anleitung nach bei HTML Upload das ganze versuche erscheint:

Dateiname/URL   Fehlermeldung
1. 001.JPG   Kann nicht verschieben.

Gast Zugang ist
http://www.vission.de/gallery
Gast
PW: Gast123
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #2 on: February 08, 2007, 08:24:37 pm »

Login funktioniert nicht. Checke das mal.
Hast Du die Berechtigungen gemäß Doku (Permissions-Bereich) eingestellt?
Logged

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #3 on: February 08, 2007, 08:42:07 pm »

sorry

Name :  gast
PW   :   gast123
Logged

lamama

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 404
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #4 on: February 08, 2007, 09:44:53 pm »

Beim Versuch, in deine Gallerie etwas hochzuladen, bekam ich ein "Failed to create directory albums/userpics/10008 !". Vermutlich darf CPG nicht in die Albums-Verzeichnisse schreiben (CHMOD 777 nicht gesetzt).

Admin-Menu -> Admin-Tools -> Versioncheck

zeigt dir an, ob es Fehler bei den Verzeichnisrechten gibt.

Logged

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #5 on: February 08, 2007, 09:58:05 pm »

CHMOD ist überall auf 777 gesetzt!

das bekomm ich als Antwort auf die versions überprüfung

und es steht noch das install.php fehlt aber an der kanns nicht liegen odeR?

Logged

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #6 on: February 08, 2007, 10:13:47 pm »

da seltsame ist,

meine alten Ordner, zeigen beim Batch Upload die Bilder an und der Upload wäre möglich.

Anscheinend funktioniert nur das Thumbnail erstellen nicht
Logged

lamama

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 404
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #7 on: February 08, 2007, 10:19:25 pm »

Welches Verfahren für Resize hast du eingestellt? GD oder ImageMagic?
(Einstellungen -> Erweiterte Bild/Datei- und Thumbnail-Einstellungen -> Methode zur Größenänderung von Bildern)

Auf Ideal-Standard-Servern läuft meist nur GD, stell das mal ein und teste.
Logged

vission

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Probleme beim Batch-Upload mit Bildern
« Reply #8 on: February 08, 2007, 10:23:51 pm »

Du bist ein Schatz!  ;D

Es funktioniert!

Da kommt ein Noob wie ich ja net drauf!

Danke !
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 21 queries.