Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP  (Read 7404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone

Voilà j'ai créé ma galerie il y a peu à l'aide de Coppermine que j'ai mis en ligne sur mon serveur web.
Cependant les photos uploadées par FTP sont bel et bien mises en ligne mais je ne peux les mettre dans l'un des albums car aucune vignette n'est affichée et aucun dossier m'est indiqué pour y envoyer mes photos.
J'aimerais vraiment avoir votre aide pour résoudre ce problème que je ne peux résoudre seul,

Voici une capture pour que vous visualisiez le problème:
(http://img178.imageshack.us/img178/9004/help011yx.jpg)

Merci d'avance pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie

Bonjour,
mettez Non pour interface d'exploration en bas de votre écran lorsque vous êtes en mode FTP (l'écran dont vous avez fait une copie d'écran)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website

Bonjour,

Rappel des choses lorsque l'on veut télécharger des images dans un album.
1/ Il faut que l'Album soit créé.
2/ Il faut avoir créé un nouveau dossier pour le FTP, sous Albums.
    soit http: // votre-Coppermine/albums/Le-Nouveau-Dossier-FTP
3/ Placez vos images viaz FTP dans ce nouveau dossier.
4/ Faites searchnew.php
5/ Choisissez le Nouveau dossier puis faire OK

Là en théorie vous êtes à l'endroit où vous pouvez choisir vos images aisni que l'album où les placer. Les vignettes générées vous aident dans votre choix si éventuellement vous deviez les placer dans des Albums différents.

PYAP
Logged

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone

Merci beaucoup :D
Je vais essayer de suivre vos conseils à la lettre te vous direz ce qu'il en est  :)
Merci encore
Logged

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone

Malheureusement cela ne marche toujours.
J'ai parfaitement suivi les manoeuvres indiquées à la lettre et pourtant aucun album vers lequel je dois transférer les photos ne m'est affiché et seulement le nom des photos comme dans la précédente capture.
J'espère que mon problème aura une solution  :(
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie

ça sera difficile sans accès à la galerie avec un compte administrateur (vous pouvez me l'envoyer par PM)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone

Je pense vous avoir envoyé un message avec les informations demandées car je n'ai eu aucune confirmation de la part du forum.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie

Je pense vous avoir envoyé un message avec les informations demandées car je n'ai eu aucune confirmation de la part du forum.
Personnellement je n'ai rien reçu  :-\
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone

Je ne parviens pas à vous envoyer de Message Privé :(
Puis-je vous les envoyer par mail ?
Merci encore
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie

oui, mais vous n'avez pas mon mail  ;)
je vou sfais parvenir un PM avec mon mail
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #10 on: January 24, 2007, 06:36:41 pm »

Je viens de vous envoyer le mail avec mes coordonées.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #11 on: January 24, 2007, 06:44:25 pm »

si la galerie est hébergée par Ifrance, vous n'avez pas de chance, Ifrance ne propose pas la librairie graphique GD2 qui est nécéssaire au fonctionnement de coppermine
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #12 on: January 24, 2007, 06:45:35 pm »

Celle-ci n'est pas hébergée sur iFrance mais sur Flirtatious, un serveur réservé aux sites de fans.
Logged

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #13 on: January 24, 2007, 06:54:17 pm »

Le problème viendrait donc de l'hébergeur et il n'y aurait pas de solution ?
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #14 on: January 24, 2007, 06:56:11 pm »

a priori non, a part changer d'hébergeur
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AshleeZone

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 19
    • AshleeZone
Re: Problème avec l'affichage de l'interface d'exploration pour transfert PHP
« Reply #15 on: January 24, 2007, 07:05:32 pm »

D'accord merci beaucoup :)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 20 queries.