Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Problème UPload Images  (Read 14879 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #20 on: January 19, 2007, 10:42:47 pm »

Ok, merci Frantz ! J'ai envoyé un mail à OVH.
Et toi tu conseilles quoi comme hébergeur avec un bon rapport qualité/prix.
« Last Edit: January 24, 2007, 09:15:04 pm by PYAP »
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #21 on: January 19, 2007, 11:23:29 pm »

Perso, j'ai un compte chez online (la version payante de free) et je n'ai pas de problèmes particuliers, mais c'est vrai que de ce côté là mon site n'a pas trop de photos.
1&1 semble proposer des hébergements qui peuvent être interressant (j'ai un compte rpemium gratuit pour 3 ans suite à une promo chez eux) J'ai un site de test. Parfois c'est un peu lent, mais comme c'est un hébergement gratuit j'ai mis ça sur le compte de la gratuité.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #22 on: January 20, 2007, 03:32:10 pm »

Salut Frantz,
J'ai contacté OVH, voilà ce qu'iils m'ont répondu:

"vous pourrez modifier cette directive en passant par la fonction ini_set car le safe mode est en off de notre cote:
http://fr.php.net/manual/fr/function.ini-set.php"

Je suis loin d'être un dieu en php, et là, cela me demande, je ne sais pas où je dois mettre cette commande et avec quels paramètres ? Peux tu m'aider, là encore ?

Merci
Bon we

Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #23 on: January 20, 2007, 03:50:07 pm »

Il faudrait que tu trouve sur ton serveur, le fichier php.ini et que tu me l'envoie pas PM pour regarder
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #24 on: January 20, 2007, 06:20:57 pm »

Salut Frantz,
Je ne vois pas où je peux trouver ce fichier, sur le site, il y a seulement les fichiers que j'ai postés... AS tu un idée !
J'ai trouvé peut être une des raison pour laquelle xp_publish ne fonctionne pas: en fait, chez ovh, les fichiers du site ne doivent pas être mis à la racine mais dans un répertoire "www"..Et visiblement xp_publish avait créer les dossiers à la racine !

J'ai regardé dans le répertoire www, et aussi à la racine, pas trouvé de php.ini...

A+
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #25 on: January 20, 2007, 08:18:47 pm »

Quote
e ne vois pas où je peux trouver ce fichier, sur le site, il y a seulement les fichiers que j'ai postés... AS tu un idée !
j'avoue que non, il faudrait que je fasse une recherche pour voir comment faire (peut être en placant la commande dans un fichier .htaccess
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #26 on: January 21, 2007, 01:06:36 am »

Ok, si tu trouves, tiens moi au courant... je vais poser la question de mon coté aussi !
Tks
Eric
Logged

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #27 on: January 21, 2007, 02:57:21 pm »

Je n'ai pas trouvé à quel endroit, il faut utiliser la fonction... si tu peux avoir l'info ce serait top !
Merci bcp!
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #28 on: January 21, 2007, 04:05:57 pm »

Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #29 on: January 21, 2007, 10:34:50 pm »

ton lien semble mort...
Logged

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #30 on: January 21, 2007, 10:49:28 pm »

Bon,
j'ai trouvé ça:
"La limite de temps d'execution d'un script PHP peut être modifiée à l'intérieur même du script de deux façons :

set_time_limit(300);
ini_set('max_execution_time', 300);

recherche l'une de ces deux lignes dans tes fichiers et augmente la limite (ici 300 secondes) ça devrait arranger ton problème...
"
J'ai trouvé ça sur le forum ovh... Bon, quel est le ou les fichiers php qui sont lancés quand on lance FTP

A+
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #31 on: January 22, 2007, 07:11:56 am »

a priori c'est searchnew.php
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #32 on: January 22, 2007, 10:31:49 pm »

Bon, j'ai modifié mon searchnew.php en y mettant "ini_set('max_execution_time', 300);" juste après "Main code"...
Cela n'a rien changé !! Dommage !
Personne n'a une autre idée ?
A+
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #33 on: January 23, 2007, 06:57:30 am »

Quote
Personne n'a une autre idée ?
essaye peut être le plugin juplad crée par etienne_sf  http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=35309.0

Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #34 on: January 24, 2007, 01:22:48 pm »

ça a l'air top, je vais essayer !
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #35 on: January 24, 2007, 06:13:49 pm »

Je l'ai essayé sur une de mes galeries test, c'est pas mal du tout
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #36 on: January 24, 2007, 08:31:58 pm »

Salut Frantz,
Maintenant tu peux mettre "solved" !!! Ce plugin est exactement ce dont j'avais besoin, je peux uploader autant d'images que je veux.
Merci pour ton aide.
A+
Eric
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 19 queries.