Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Problème UPload Images  (Read 14862 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Problème UPload Images
« on: January 17, 2007, 01:25:35 pm »

Bonjour à tous et bonne année 2007,

Je reviens en force car j'ai toujours mon problème d'upload chez ovh... S'il y a des personnes qui utilisent ovh et coppermine, faites moi sign epour me dire si vos téléchargements d'images se passent bien.

Je procède de de mainière:
1) J'ai essayé xp_publish, tout semble bien se passer...j'ai même le message final qui me dit que tout s'est bien passé !! Quand je vais dans ma galerie, il ne s'y est rien passe !
2) La seule méthode avec laquelle, j'arrive à mettre mes images sur mon site, est de mettre les images sur le serveur, puis administrer les images en passant par le bouton FTP de la galerie.. Mais la gros problème, je peux les rentrer que 3 par 3... En effet, lorsque j'appuie sur ftp et que je sélectionne le répertoire avec les nouvelles images, la galerie trouve les nouvelles images, mais affiche les vignettes que de très peu d'images (les autres ont une croix)... Et quand j'envoie, j'ai environ 3 "Ok", pas plus que 5 en tout cas... et il faut que revienne à l'écran précédent, que je réactualise, que je choisisse mon album...et rebelotte 3 par 3....

J'ai un grand nombre d'images à mettre sur la galerie, et j'aimerais bien trouver une solution !
Qui a le même problème ? Qui a une idée ??
Merci de votre aide.

Eric
www.AquaZoom.Net
www.TerraZoom.Net
« Last Edit: January 24, 2007, 09:15:49 pm by PYAP »
Logged

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #1 on: January 17, 2007, 06:59:53 pm »

je suis le seul avec ce problème ???
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #2 on: January 17, 2007, 07:27:49 pm »

Bonjour,

avez vous lu et fait exactement ce qui est indiqué ici http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=24088.0
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #3 on: January 17, 2007, 08:06:47 pm »

Non, non je n'ai pas vérifié tout çà !!
Mais là j'ai du mail à suivre... Mon anglais n'est pas au top !
Mais j'ai quand même quelques questions:
1) Comment faire pour changer les permissions des dossiers (ceci je pense que si j'avais un ob de ce coté là, cela ne marcherait pas du tout!)

2) Il y a toute une check list à vérifier, mais je ne sais pas comment vérifier tout ça...je suis allé sur ovh pour administrer mais je n'ai rien trouvé....

Merci de ton aide

A+
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #4 on: January 17, 2007, 08:31:35 pm »

Quote
Il y a toute une check list à vérifier, mais je ne sais pas comment vérifier tout ça...je suis allé sur ovh pour administrer mais je n'ai rien trouvé..
ne mode admin, onglet utilitaires afficher le phpinfo()
Quote
1) Comment faire pour changer les permissions des dossiers (ceci je pense que si j'avais un ob de ce coté là, cela ne marcherait pas du tout!)
A priori, ce ne doit pas être le problème.

Pour pouvoir tester plus loin, il faudrait déjà dans un premier temps créer un album test pour essayer en nous donnant un login/mot de passe avec droits d'upload (pas admin)
Si tu ne veux pas le donner à tout le monde, envoie le en PM
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #5 on: January 17, 2007, 08:57:34 pm »

Salut,
Je t'ai envoyé le mot de passe via MP.
Je suis allé voir l'onglet phpinfo... c'est assez complexe!
PAr contre si tu trouves ma boulette, dis-moi le car j'ai le problème sur mon autre site (www.Aquazoom.net).
A+
Tks for all !
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #6 on: January 17, 2007, 09:43:56 pm »

J'ai réussi a uploader sans problème 2 images par le biais du menu uploader une image
(categorie theme, album test)
Question, quelle est la taille des images que tu essaye de placer sur ta galerie ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #7 on: January 17, 2007, 10:11:17 pm »

Salut,

Pour 1,2 et 3 images, il n'y a pas de pb...puisqu'il faut au maxi 3 photos.... pour voir des erreurs il faut en uploader une dizaine, il va falloir 3 à 4 passages pour tout uploader... et j'en ai un petit millier à mettre !

Autrement les images font une centaine de ko...donc très petites!

Voili voilo

Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #8 on: January 17, 2007, 10:21:03 pm »

ok, j'y retourne pour essayer d'en placer plus
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #9 on: January 17, 2007, 10:47:02 pm »

10 Fichiers placés en 1 fois avec la méthode d'upload classique sans problèmes.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #10 on: January 17, 2007, 10:55:56 pm »

Salut Franzt,
Tu me rends fou là !
Quel est ta méthode, stp ?
Eric
Logged

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #11 on: January 17, 2007, 11:16:14 pm »

Fais tu autre chose que ça :

Je mets les fichiers en grande taille dans le dossier.
Je vais sur le site en tant qu'administrateur, je clique sur FTP et je suis la marche à suivre !
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #12 on: January 18, 2007, 07:18:14 am »

Quote
Fais tu autre chose que ça :
Oui, je passe par le bouton uploader une image du menu (je n'ai pas la possibilité de passer par le ftp sans les codes et l'adresse du serveur ftp)
J'ai augmenté le nombre de fichiers à télécharger à 10 pour les besoins du test (valeur maxi pour cette methode d'upload.)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #13 on: January 18, 2007, 07:30:50 am »

SAlut Frantz,
Je vais essayer cette methode... de 10 en 10 serait tout de même mieux que de 3 en 3 ! Mais je ne comprends pas pourquoi cela marcherait d'une façon et pas de l'autre !
Merci pour ta patience.
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #14 on: January 18, 2007, 07:55:08 am »

Ce qui se passe peut être avec le FTP, c'est que tu ai un time out. As tu essayé en augmentant progressivement le nombre d'images à placer:
-Tu place l'ensemble des images sur ton ftp,
-ensuite, depuis le menu admin, onglet FTP tu coche d'abord 4, puis 5 etc.. judqu'a ce que tu ai une erreur, pour voir
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #15 on: January 18, 2007, 10:43:39 pm »

Salut Frantz,
J'ai essayé ta méthode...pour quelques images, c'est pas mal, mais pour un grand nombre, ce n'est pas pratique!
J'ai mis dans mesimages/voyages/Maroc un peu moins de 40 images... si tu veux bien faire quelques images pour les mettres dans la galerie...
Merci encore et encore !
Eric
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #16 on: January 18, 2007, 10:48:31 pm »

Quote
J'ai mis dans mesimages/voyages/Maroc un peu moins de 40 images... si tu veux bien faire quelques images pour les mettres dans la galerie...
Merci encore et encore !
Désolé, mais je ne comprends pas ce que tu veux dire
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Problème UPload Images
« Reply #17 on: January 18, 2007, 10:59:38 pm »

OUps...petit bug..la fatigue.. je traduis, en espèrant être plus clair :

J'ai mis dans mesimages/voyages/Maroc une quarantaine d'images... si tu veux bien faire quelques essais pour les "uploader" ... tu vas sur "ftp" et tu les mets dans l'album maroc... qui est dans voyage...
Tu verras les problèmes que j'ai...
A+

Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #18 on: January 19, 2007, 04:26:53 pm »

Ok c'est plus clair comme ça  :D
Je fais l'essai et je te dis ce que je peux voir
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Problème UPload Images
« Reply #19 on: January 19, 2007, 04:47:02 pm »

Bon, je suis allé voir et je crois que j'ai cerné ton problème. Tu es bêtement victime d'un timeout de la part de ton serveur.
il me prenait entre 8 et 10 images en une fois, et sur les autres, j'avais un texte de lien qui explique qu'il y a en problème.
Pour résoudre partiellement le problème, il faut rafraichir la page dans le navigateur, le processus sera relancé et les images seront placées au fur et a mesure. (celles qui avaient été placées avant auront une icone rouge avec DP qui veut dire que la photo est en doublon. Ne pas tenir compte de cette icone.
9a ne règle pas totalement le problème qui est lié au serveur, il faudrait voir avec l'hébergeur si il est possible d'augmenter la valeur de max_execution_time dans le php.ini.
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1] 2   Go Up
 

Page created in 0.024 seconds with 19 queries.