Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Frage  (Read 4337 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

eppy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Frage
« on: January 16, 2007, 10:50:29 am »

Ich habe versucht ein phpbb und CPG zusammen zu führen, leider kommt immer folgende Fehlermeldung:
Fatal error: Cannot redeclare cpggetmicrotime() in ...../photo/include/init.inc.php on line 35

Was soll mir dies sagen?
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Frage
« Reply #1 on: January 16, 2007, 04:31:44 pm »

...daß Du wohl etwas falsch gemacht hast. Was, das kann ich Dir nicht sagen. Dazu fehlen mir die notwendigen Infos.
Lies http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=24032.0
und poste hier alles notwendige

(häufig wird der relative Pfad falsch eingetragen)

eppy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage
« Reply #2 on: January 16, 2007, 07:44:51 pm »

schade das ich kein Englisch kann  :-[
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Frage
« Reply #3 on: January 16, 2007, 07:52:52 pm »

na dann, einfach das nachmachen, was der Kollege so schön vorgemacht hat
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=40065.msg190032#msg190032

eppy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage
« Reply #4 on: January 16, 2007, 10:00:53 pm »

so jetzt habe ich was hinbekommen...

Jetzt sagt er mir das es geklappt hat, nur scheint es mit der gemeinsamen
Userverwaltung nicht zu klappen, wenn ich in der galerie auf anmelden gehen,
dann lande ich im Forum. Obwohl ich dort eingeloggt bin, geht leider nichts
mit der Galerie...  :o
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Frage
« Reply #5 on: January 17, 2007, 07:46:51 am »

Du musst
Quote
Coppermine install: xxx
Forum install: xxx
Coppermine version: xxx
Forum version: xxx
Test user account: xxx/xxx

Deine Bridge-Einstellungen
Forums-URL: xxx
Relativer Pfad zur Konfigurations-Datei Deines Forums:    xxx
Beitrags-basierte Gruppen verwenden?:    xxx

posten, gefüllt mit Deinen Daten. Sollte eigentlich auch klar sein, wenn man kein Englisch kann ::).
« Last Edit: January 17, 2007, 08:41:01 am by GauGau »
Logged

eppy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage
« Reply #6 on: January 17, 2007, 08:09:42 am »

 ;D

Soweit scheint das ja auch alles geklappt zu haben...zumindestens
sacht er das im Coppermine. Aber trotzdem klappt es nicht so wie
ich es mir vorgestellt habe.

Ich habe aber auch schon öfters Probleme mit der Installation,
da er mir nach der Installation gesagt hat das mein Browser
keine Cookies nimmt. Was aber nicht stimmt. Nach 3 mal Installieren
hat sich das Problem behoben. Bei der nächsten Installation auf einer
anderen Domain, gleiches Problem :-/

Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Frage
« Reply #7 on: January 17, 2007, 08:40:35 am »

Tue genau das, was wir jetzt schon mehrfach gepostet haben, wenn Du Hilfe willst. Nur zu schreiben "klappt nicht so wie gewünscht" ist nicht hilfreich ::).
Logged

eppy

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Frage
« Reply #8 on: January 17, 2007, 07:23:16 pm »

Tue genau das, was wir jetzt schon mehrfach gepostet haben, wenn Du Hilfe willst. Nur zu schreiben "klappt nicht so wie gewünscht" ist nicht hilfreich ::).

Na was nun bei rausgekommen ist habe ich bereits weiter oben geschrieben:

Jetzt sagt er mir das es geklappt hat, nur scheint es mit der gemeinsamen
Userverwaltung nicht zu klappen, wenn ich in der galerie auf anmelden gehen,
dann lande ich im Forum. Obwohl ich dort eingeloggt bin, geht leider nichts
mit der Galerie...  :o

Da ich daher nicht mehr in Coppermine komme, kann ich leider nichts weiter machen
als alles neu aufsetzen, außer Ihr habt eine Idee...
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Frage
« Reply #9 on: January 18, 2007, 08:21:37 am »

Na was nun bei rausgekommen ist habe ich bereits weiter oben geschrieben:
Danach habe ich aber nicht gefragt. Du sollst einen Link zu Deiner Galerie posten, einen Link zu Deinem Forum, ein Nicht-Admin Benutzerkonto etc. pp. Wie schon mehrfach beschrieben. Das kann doch nicht so schwer sein. Wenn Du Dich weiter standahft weigerst, dieser Aufforderung nachzukommen, dann kann ich Dir nicht helfen. Ich werde mich nicht mehr wiederholen.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.026 seconds with 20 queries.