Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9  (Read 5754 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kanojo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« on: August 03, 2007, 11:08:00 am »

Bonjour

Je cherchais une galerie photos à integrer parfaitement dans un site spip, et surtout facilement pour une "pas douée avec les codes".

J'ai donc installé ma petite galerie coppermine .. . tout baigne ...

j'ai activé le bridge spip ... et la je contate quelques bugs ...

est ce que parmi vous certains auraient tenté cette experience et pourrait me guider ?

merci
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9096
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #1 on: August 03, 2007, 11:19:02 am »

Bonjour,

je n'utilise pas Spip, mais de quels bugs parlez vous ?
le bridge pour spip n'est me semble t'il pas inclu avec coppermine. Dans ce cas, il faut peut être regarder du coté de Spip
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #2 on: August 03, 2007, 11:46:20 am »

Kanojo,

Votre galerie est accessible ! Que ce passe-t-il ?

PYAP
Logged

kanojo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #3 on: August 03, 2007, 11:57:10 am »

le 1er souci reside dans l'identification

l'admin de spip est reconnu comme admin de coppermine
les redacteurs de spip sont reconnus comme des "registred" sur coppermine

mais la troisième categorie spip les visiteurs ( ils ont acces a un espace privé ) ne sont pas reconnus sur coppermine et arrivent à une page fatal erreur

2eme souci
quand on clique sur mon lien galerie dans le bandeau
on arrive sur une page sans mise ne page ... je pense qu'il s'agit d'un conflit entre style.css

3eme souci
lorsque j'essaye de uploader des photos par le ftp via la page spip  j'arrive sur une page d'erreur fichier introuvable
ou encore si je n'affiche que les categories ( sans voir les vignettes des albums ) il est impossible d'acceder aux albums
je pense que la c'est un probleme de chemin
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9096
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #4 on: August 03, 2007, 01:04:26 pm »

a priori ce sont des problèmes liés à SPIP plus qu'a Coppermine
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

kanojo

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #5 on: August 03, 2007, 03:03:53 pm »

effectivement, je crois que le souci vient du bridge... il ne doit pas prendre en compte les pluggins de spip

certaines mauvaises langues me disent aussi que free n'est pas le meilleur serveur...
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9096
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: coppermine et activation d'un bridge avec spip 1.9
« Reply #6 on: August 03, 2007, 04:28:06 pm »

Quote
certaines mauvaises langues me disent aussi que free n'est pas le meilleur serveur...
en attendant free est gratuit  ;) on ne peux pas tout avoir
Quote
effectivement, je crois que le souci vient du bridge... il ne doit pas prendre en compte les pluggins de spip
possible, mais comme je l'ai déjà dit, je n'utilise pas Spip, donc....
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.