Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: affichage vignette !  (Read 6118 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jfk2lax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
affichage vignette !
« on: November 30, 2005, 11:02:49 am »


Peut on afficher une vignette d'une catégorie en premiere page ?


merci
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: affichage vignette !
« Reply #1 on: November 30, 2005, 11:55:03 am »

Oui,

Mais je crois que vous devriez commencer par lire la doc et la faq livrés avec coppermine ainsi que le post ci dessous
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=23387.0
La FAQ
http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/faq_fr.htm
La doc
http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index_fr.htm
L'ensemble de la documentation a été traduite en français, vous n'avez donc pas d'excuses, la plupart des réponses à vos questions s'y trouvent  ;)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

jfk2lax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: affichage vignette !
« Reply #2 on: November 30, 2005, 12:13:03 pm »

ok je cherche
mais la encore une question ou je ne trouve pas la reponse  8)
j'ai créé ma catégorie pub bresilienne avec un album qui s'apl voiture.
le probléme c'est qui m'affiche en premiere page l'album de cette categorie avec sa vignette
si jamais je me retrouve avec 150 album dans la catégorie pub bresiliennne il va m'afficher les 15O albums et vignettes ?

pour plus de detail regardez à cette adresse www.busy-planet.net


Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: affichage vignette !
« Reply #3 on: November 30, 2005, 01:35:29 pm »

Quote
ok je cherche
C'est bien  ;D

Quote
si jamais je me retrouve avec 150 album dans la catégorie pub bresiliennne il va m'afficher les 15O albums et vignettes ?
Panneau de config, Affichage de la liste des albums,  Afficher les vignettes de l'album du premier niveau avec la catégorie ->NON
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

seve

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: affichage vignette !
« Reply #4 on: September 21, 2006, 02:17:44 pm »

Bonjour,

Désolée de faire remonter ce topic, mais j'ai cherché et je suis tombé dessus.
Ca répond à mon soucis, c'est à dire que je veux enlever les miniatures qui s'affichent à côté des albums, mais quand je selectionne le nom dans la config ça ne marche pas  :'(
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: affichage vignette !
« Reply #5 on: September 21, 2006, 05:39:55 pm »

ca ne marche que pour les vignettes des albums du premier niveau

Un lien vers la galerie permettrait de comprendre ce que vous souhaitez faire ;)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

seve

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: affichage vignette !
« Reply #6 on: September 21, 2006, 08:24:21 pm »

Si la galerie des membres est la catégorie, les albums des membres sont les albums du premier niveau, ça devrait fonctionner mais là non, ou alors j'ai pas compris le système des niveaux  :-[
En fait pour les galeries personnelles, chaque membre va créer sa propre galerie (album) avec son pseudo, jusque là tout va bien.
Ce que j'aimerais faire, c'est enlever la vignette qui apparaît au dessus du pseudo, pour qu'on ai juste la liste (les pseudos)

http://3d.diablotine.free.fr/galerie/index.php?cat=1

Peut être qu'on peut le faire directement dans le code des pages, si c'est le cas dans quelles pages je dois le modifier ??
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.047 seconds with 20 queries.