Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problem mit batch-add Ansicht  (Read 3300 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

toppi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13
    • My Homepage
Problem mit batch-add Ansicht
« on: September 05, 2006, 09:01:28 pm »

Hallo und Grüße an alle,

hab mal wieder ein kleines problem, das wie folgt aussieht:

Im Fenster Batch-hinzufügen sehe ich die Auflistung der Verzeichnisse.
Diese Auflistung ist allerdings statt 100% nur 100px breit, was an diesem Quellcode liegen dürfte:

<form name="interfaceconfig" action="searchnew.php" method="post" style="margin:0px;padding:0px">
<!-- Start standard table -->
<table align="center" width="100" cellspacing="1" cellpadding="0" class="maintable">
       
In der Tabelle wird der Wert: width="100" angebenen, was ja 100px entspricht und sehr schmal ist.
Den Quellcode habe ich aus dem Browserfenster kopiert.

Jetzt finde ich aber nicht die Datei in der dieser Wert eingetragen wird.

Ich habe die Ver. 1.4.9 + dem Stramm ModPak + dem Theme Connections

Vielleicht hat jemand ja eine Idee,

Gruß Ralf
« Last Edit: September 06, 2006, 01:46:16 pm by fwe77 »
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Problem mit batch-add Ansicht
« Reply #1 on: September 06, 2006, 09:06:44 am »

Wahrscheinlich hast Du in der Config - Image view - Width of the table for file display (pixels or %) auf 100 gesetzt. Das wird für den table im batch add auch verwendet

toppi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13
    • My Homepage
Re: Problem mit batch-add Ansicht
« Reply #2 on: September 06, 2006, 12:26:35 pm »

Hi Stramm,

danke das war's. Wenn ich allerdings 100% eintrage steht beim nächsten Aufruf
wieder nur 100 ohne % in diesem Feld.

Gruß Ralf
Logged

Stramm

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 6006
    • Bettis Wollwelt
Re: Problem mit batch-add Ansicht
« Reply #3 on: September 06, 2006, 01:08:06 pm »

kann ich bei meinen Testinstalls nicht nachvollziehen, 100% klappt ohne Probleme... evtl. mal den browsercache löschen

toppi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13
    • My Homepage
Re: Problem mit batch-add Ansicht
« Reply #4 on: September 06, 2006, 01:17:32 pm »

Es scheint am Opera Browser zu liegen, habe da sowieso auch Probleme mit den Cookies...
Mit Firefox klappt es.

Dank Dir...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 19 queries.