Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"  (Read 3598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lif3styl3

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 61
    • LifesHammer.de
Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« on: August 29, 2006, 10:28:48 am »

Hallo,
ich hab ein kleines Problem in der Darstellung meiner Galerie. Prinzipeill sieht eigentlich alles schön aus, bis auf ein paar Macken mit Firefox,....
Hab da wohl das Template nicht ganz sauber estellt,...
Muss ich aber erst nochmal schauen.

Wenn ich nun aber einige breitere Seiten öffne zum Beispiel die Mitgliederübersicht als Admin oder eine Datei hochgeladen habe und Sie einordnen soll, dann springt mir der Content Teil über mein Template herraus.
Die ist also zu sehen wenn ich eine Datei uploade oder eine meiner hochgeladenen Dateien verändern möchte !!
Wie bekomme ich diese Seiten dazu im Template zu bleiben.
Ich benutze die 1.49 von cpg. Denke aber das für dies Prob eher zweitrangig,...

Wie kann ich denn die Breite die von cpg vorgegeben wird verkleinern.

Um sich das ganze mal anzuschauen:
http://www.lifeshammer.de/cpg148
Username: Test
pass: cpg149
« Last Edit: August 31, 2006, 05:45:30 am by GauGau »
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #1 on: August 30, 2006, 07:09:21 am »

Wenn ich nun aber einige breitere Seiten öffne zum Beispiel die Mitgliederübersicht als Admin oder eine Datei hochgeladen habe und Sie einordnen soll, dann springt mir der Content Teil über mein Template herraus.
Kann ich nicht nachvollziehen, habe es mit Firefox und IE versucht, mit 1024 x 768 Auflösung habe ich je ein Bild hochgeladen.
Poste mal bitte einen Screenshot, wie der "Überlauf" für Dich aussieht (hänge den Screenshot an Dein Posting an durch "additional options").
Logged

Lif3styl3

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 61
    • LifesHammer.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #2 on: August 30, 2006, 08:17:49 am »

so hier nun das beispiel mit bild,....
alle anderen contents werden darein gezwängt,...
diese jedochnich !!
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #3 on: August 30, 2006, 08:27:26 am »

Ah, OK - da wirst Du wohl die Properties der <textarea>-Felder ändern müssen - die sind recht zickig, wenn es darum geht, Größenangaben von übergeordneten Objekten zu übernehmen.
Logged

Lif3styl3

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 61
    • LifesHammer.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #4 on: August 30, 2006, 08:37:05 am »

ähm,....
ich hab da ja nicht den masterplan von,.....
ich meine ein template erstellen und da cpg reinmachen ist ja prinzipiell gar nicht so schwer,.....

aber kann ich die einstellungen irgendwie global ändern für die textarea felder oder muss das explizit in der aufgerufenen Seite gemacht werden
=> das würde ja bedeuten bei jedem update neu machen
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #5 on: August 30, 2006, 08:31:01 pm »

Ja, das bedeutet es leider. Ist aber garnicht so schlimm, wenn man die Änderungen sauber dokumentiert. Die <textarea>-Felder sind in upload.php definiert.
Logged

Lif3styl3

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 61
    • LifesHammer.de
Re: Darstellungsproblem,... Template "läuft über"
« Reply #6 on: August 30, 2006, 08:55:31 pm »

kannst das ganze dann schonmal als solvend markieren,...
werd mich dann mal am we dran machen,..

ist ja nix großes
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 22 queries.