Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: wie nutze ich stat_details.php ?  (Read 4651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zar

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
    • FOTONet
wie nutze ich stat_details.php ?
« on: August 18, 2006, 02:19:36 pm »

hallo,
ich habe stat_details.php entdeckt.
Wenn ich das über den browser aufrufe, wird mir nur eine leere Seite angezeigt bzw. nur der Kopf der Seite mit den Auswahlmöglichkeiten.
Was muss ich tun, damit mir die Zugriffe auf meine Gallerie auch angezeigt werden?
Thx für Hilfe.
Marc
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: wie nutze ich stat_details.php ?
« Reply #1 on: August 19, 2006, 06:57:32 am »

Du kannst die Datei nicht "standalone" benutzen, sie erwartet einen Parameter. Wenn Du (als Admin) in der Konfiguration unter der Rubrik "Logging und Statistiken" die Optionen "Detailierte Abstimmungs-Statistiken aufzeichnen" und/oder "Detailierte Treffer-Statistiken aufzeichnen (Besucherzähler)" aktiviert hast werden ab diesem Zeitpunkt mehr Details aufgezeichnet (Achtung: es werden eine Menge Daten aufgezeichnet, in stark frequentierten Galerien wächst dadurch die Datenbank schnell).
Wenn Du diese Optionen aktiviert hast gibt es in der Sektion "Datei-Information" unterhalb des Bildes in der Einzelbild-Anzeige die zusätzlichen Links "Details" neben den Einträgen "Bewertung" und/oder "Angezeigt". Beim Klick darauf öffnet sich ein Pop-Up (und das wird von der Datei "stat_details.php" erzeugt), das eben die gewünschten Details anzeigt.
Logged

zar

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 19
    • FOTONet
Re: wie nutze ich stat_details.php ?
« Reply #2 on: August 19, 2006, 01:56:03 pm »

Ahh, danke.
Was mir noch wichtig wäre, ist die Auswertung der eingegebenen Suchbegriffe.
Ist das möglich? (Ich finde das sehr wichtig - denn dementsprechend könnte ich die Verschlagwortung optimieren).
thx
Marc
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: wie nutze ich stat_details.php ?
« Reply #3 on: August 20, 2006, 10:23:12 pm »

Nein, sorry: ist nicht im Paket. Wenn Du das brauchst, dann musst Du das selbst coden. Ich würde aber eine Auswertung der Apache-Logfiles bevorzugen.
Logged

Bauer

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: wie nutze ich stat_details.php ?
« Reply #4 on: June 02, 2007, 03:36:37 pm »

Also ist mit Besucherzähler nicht gemeint das die Besucher auf der Seite gezählt werden? Schade sowas hätte ich noch gern.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: wie nutze ich stat_details.php ?
« Reply #5 on: June 03, 2007, 09:41:07 am »

Für solche Zwecke empfehle ich externe Counter, z.B. Google Analytics.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.064 seconds with 20 queries.