Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique  (Read 5171 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Philou1070

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« on: June 29, 2006, 02:04:27 pm »

Bonjour a tous & toutes, tout d'abord félicitation et merci pour l'aide que vous apportez aux " Newbies " comme moi  ;D

J'ai ouvert sur ibelgique un compte gratuit pour faire une galerie perso (plus tard je pense prendre qq chose de payant)

Tout c bien passer, j'ai installer Coppermine sans trop de dificulté, voici ce que ça donne http://philou1070.ibelgique.com/Coppermine/

Mais j'ai un soucis, aprés avoir uploader une image j'ai ça comme message d'erreur

http://img236.imageshack.us/my.php?image=galerie1nw.jpg

J'ai chercher pendant 2 heures, rien a faire je trouve pas la solution  :-[

Cette galerie, c juste pour moi mettre des photos, les visiteurs pourrons juste les voir, il ne pourrons pas crée d'album

Si vous avez une idée merci d'avance.

Phil



Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« Reply #1 on: June 29, 2006, 02:08:02 pm »

Bonjour,

la photo n'est elle pas trop "grosse"

comment avez vous uploadé l'image ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Titooy

  • VIP
  • Coppermine addict
  • ***
  • Offline Offline
  • Posts: 736
    • under construction...
Re: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« Reply #2 on: June 30, 2006, 02:08:29 am »

iBelgique, c'est la même chose qu'iFrance: il n'y a pas GD. Coppermine ne peut donc pas fonctionner.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9097
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« Reply #3 on: June 30, 2006, 07:30:32 am »

Quote
iBelgique, c'est la même chose qu'iFrance
bon sang, mais c'est bien sur  :D :-\
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Philou1070

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« Reply #4 on: June 30, 2006, 09:42:18 am »

Merci pour vos réponses, aprés avoir consulter des pages & des pages j'étais arriver a la meme conclusion  :-\

Je suis donc a la recherche d'un hébergeur payant pour héberger mes photos, je suis tomber sur ça :

http://www.ovh.com/fr/produits/start10g.xml vous en penser quoi? si qqun a d'autre idée (dans les memes prix) je suis preneur  ;D

Amicalement, Phil
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Upload d'image puis rien, je suis sur ibelgique
« Reply #5 on: June 30, 2006, 01:18:42 pm »

Merci pour vos réponses, aprés avoir consulter des pages & des pages j'étais arriver a la meme conclusion  :-\

Je suis donc a la recherche d'un hébergeur payant pour héberger mes photos, je suis tomber sur ça :

http://www.ovh.com/fr/produits/start10g.xml vous en penser quoi? si qqun a d'autre idée (dans les memes prix) je suis preneur  ;D

Amicalement, Phil

Moi je suis sur www.aruba.it (en anglais/allemand/éspagnol, pas encore en français!); serveur Linux, espace web llimité, domain, hébergement, serveur pop3 avec 5 boites de courriel, antivirus et antispam + 5 bases de donné MySql (maxi 50 Mb) à 29.66€ par an
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.