Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.  (Read 9215 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
[Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« on: June 27, 2006, 04:42:38 pm »

Bonjour,

Voici Copper-Ad, un plugin (cpg1.4.x) qui permet d'ajouter la bannière de votre choix à votre Coppermine.
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=33151.0
Fichier en français disponible dans le Post ci-dessus.

PYAP
« Last Edit: June 28, 2006, 10:50:35 am by PYAP »
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #1 on: June 27, 2006, 09:29:08 pm »

Je confirme: le travail de BMossovari pour ce plugin est éxceptionnel. Malheureusement je ne peut pas l'utiliser, car ça ne marche pas avec les versions "modded" de CPG  :(

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #2 on: June 27, 2006, 10:35:14 pm »

Lontano,

Il y a une version 1.2.1 au moment de ce post !
Il y avait un petit 'bug' dans schema.sql !

PYAP
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #3 on: June 27, 2006, 11:39:15 pm »

Rien, ça ne marche toujours pas

voilà un screen-shot quand j'installe le plugin (clic pour enlargir)

(http://www.daviderenda.com/albums/userpics/10001/normal_Schermata-www_daviderenda_com_-_Gestione_Plugin_-_Mozilla_Firefox.png)

Apparement c'est un problème du au mod-pack de Stramm. J'attends une nouvelle version...  ::)

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #4 on: June 28, 2006, 10:43:51 pm »

Bonjour Lontano,

Quote
J'attends une nouvelle version...
Voici une nouvelle version : v1.2.2, mais Stramm considère que   le ModPack qu'il a conçu n'est pas en faute. Il ne reçoit aucn message d'erreur ???

Stramm signale :
I was nosy and gave your mod Copper-Ad a try. Nice  :)
But I couldn't see a problem with the modpack. All works smooth on my test install (no internal server error)


PYAP
« Last Edit: June 29, 2006, 09:41:35 am by PYAP »
Logged

Davide Renda

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #5 on: June 29, 2006, 09:39:48 pm »

problème résolu (voir discussion en plugins contribution), en fait mon problème est que ma gallerie est dans la racine et non pas dans un sous-dossier!
« Last Edit: June 29, 2006, 11:04:11 pm by PYAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: [Plugin 1.4.x] Copper-Ad : Ajoutez une bannière au choix.
« Reply #6 on: June 29, 2006, 11:07:49 pm »

Tous,

Oui, l'installation n'était pas forcément très clean !
Comme suggéré "ici", il vallait mieux faire l'install à la main  ;)

La version 1.2.3 de Copper-Ad est dispo ICI

PYAP
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 21 queries.