Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Batch Upload - keine neuen Dateien  (Read 4202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

amuench

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Batch Upload - keine neuen Dateien
« on: June 19, 2006, 03:18:32 pm »

Hallo,
habe Coppermine 1.4.8 installiert, Album angelegt, mit http ein Bild hochgeladen, alles wunderbar.
Dann mit ftp Ordner mit Bildern geladen (CHMOD geändert, 777) und den batch upload gestartet: die Ordner werden angezeigt, auch die Inhalte. Im zweiten Schritt aber dann: Keine neuen Dateien vorhanden

Mehrere Stunden im Forum konnten nicht Abhilfe schaffen, offensichtlich gings bei anderen plötzlich von Geisterhand...
Kann noch jemand eine Idee beisteuern?

http://www.ahle-hau.de/bilder
Account: Test, PW: test

Danke und Gruß
Andreas
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #1 on: June 19, 2006, 08:36:17 pm »

Versuche es mal mit anderen CHMOD-Settings und poste mal Details über Dein Server-Betriebssystem.
Logged

amuench

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #2 on: June 20, 2006, 08:54:29 am »

Hi,
habe mit den CHMOD-Einstellungen mal ein bisschen gespielt, ohne Ergebnis.
Jetzt ist wieder include und albums (mit allen enthaltenen Ordnern) auf 777, alle anderen auf 755. Also Ausgangszustand.

Die Seite wird übrigens von Strato gehosted (Powerweb S), mal sehen ob ich an Details zum Server komme...
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #3 on: June 20, 2006, 11:05:05 pm »

phpinfo sollte alles nötige parat haben.
Logged

amuench

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #4 on: June 21, 2006, 08:02:24 am »

Ich hoffe, dass das das ist, was Du brauchst...

SERVER["SERVER_SOFTWARE"]   Apache/1.3.31 (Unix)
SERVER["GATEWAY_INTERFACE"]   CGI/1.1
SERVER["SERVER_PROTOCOL"]   HTTP/1.0
MySQL ist 4.0.24
GD ist 2.0.28
PHP ist 4.4.1 im safe mode




Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #5 on: June 21, 2006, 08:16:21 am »

Ich benötige Betriebssystem-Infos. Darüber würde ein Eintrag über einen absoluten Pfad Auskunft geben.
Logged

amuench

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 4
Re: Batch Upload - keine neuen Dateien
« Reply #6 on: June 21, 2006, 09:37:39 am »

Welcher absolute Pfad, wie soll der aussehen?
Sollte es das hier sein?    /home/strato/www/ah/www.ahle-hau.de/htdocs 
Eher nicht, oder?
Kannst Du mir die Rubrik, Directive oder Variable aus der phpinfo nennen, die Dich interessiert?


Sorry, ich hoffe, ich stelle mich nicht zu blöd an...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 20 queries.